Девочки, привет!!! Наверняка кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой. В эту б очень сильно расширились вены па половых губах, пардон за подробности. В первую б такого не было. Прям очень расширились и к вечеру даже больно становится (( Вот в … Читать далее
Девочки, вчера мне сделали эту шикарную процедуру под местным обезболиванием. Как полагается, в конце чудо операции я получила по метру бинтов в каждую ноздрю… Так вот, кровило из этих бинтов совсем не долго, подтекало часов шесть где-то… А вот сейчас … Читать далее
Ну что, начала я большое обследование себя, после двух беееменностей.всё расстраивалась, что усиленно занимаюсь спортом, а живот не то, что не уходит, а чуть ли не больше становится! наконец то дошла запись до хирурга, оказалось что у меня грыжа и не … Читать далее
Врач приписал таблетки. Обратилась из-за болей в ногах, да и вены на ногах стали более заметны. Сказал он мне пить венотоник. Вот уже более недели принимаю, все как положено 2 раза в день, но легче не становится. А как у вас? Я вот, думаю, может еще … Читать далее
Девчули! Привет!Несколько дней назад стало больно наступать на одну ногу. Я тапки не ношу, всегда дома босиком или в носках, и появляется ощущение, будто в подушечке стопы заноза или крошка от стекла, но там ничего нет! На улице не болит. Что это может … Читать далее
Сходила сегодня на УЗИ, было подозрение на эндометрит, его не оказалось.Зато обнаружился варикоз, вены расширены до 5-7 мм.Кто сталкивался, как долго лечились, чем? Вообще он влияет как то на зачатие?