Ужасное ощущение в венах, они толи горят то ли жгут внутри. В общем и описывать это тяжело и переносить тоже. Может у кого было похожее, как и чем спасались? Мой крем с пиявками мне что-то совсем не помогает.
Начинающийся варикоз. Какие меры можно принять?
25 марта 2019 14:24
Заметила, что стал у меня проявляться варикоз. Возможно из-за сидячего образа жизни и работы. Так же не исключено, что где-то сыграл и генетический фактор. Подскажите, как можно затормозить его развитие? Не хочу дотянуть до того момента, когда помочь … Читать далее
Когда делали? Стоит ли делать сейчас, или стоит дождаться, когда ребёнок пойдёт и меньше надо будет его брать на руки? Поднятие тяжестей же запрещено после процедуры и в последствии.
Здравствуйте! Предполагаю, что у меня пупочная грыжа, на неделе собираюсь к врачу. Расскажите, у кого тоже была, отправляли на операцию? Как долго лежат обычно в больнице? Долго ли от наркоза отходят? Под общим или под местным наркозом вам делали?
Спрашиваю, … Читать далее
Пока пью таблетки, все нормально, ноги не болят. Как только заканчиваю курс начинается. Болеть начинают на след день. Хирург сказал пить 2-3 раза в год. Но чувствую неделю выдержу только. Это у меня одной так?
Девочки, добрый день всем. Очень нужен совет мамочек, у кого после родов псориаз отразился на суставах. Малышке 9 месяцев, суставы один за другим болят, включая ступни, хожу хромаю. Помогите советом, пожалуйста. Чем на ГВ можно лечиться?
Девочки, кому удаляли кисту на верхнем веке, расскажите- какие ощущения у вас были, долго ли длится заживление, больно ли сама операция. Как перенесли укол?
После родов болят пятки.Такое ощущение что кость болит, когда наступаешь боль очень сильную чувствуешь.Девочки, может у кого-то так было! Чем лечили???
Причина отекания ног летом, лечение?
18 июля 2017 16:55
Наверное, не у меня одной такая проблема. Но вот, как лето наступило, стали отекать ноги. Гудят и как то болят туповато… Стала гуглить, пишут этого может быть причина варикоз. Но у меня нет вздутых вен. Ведь я правильно понимаю, что варикоз – это вздутые … Читать далее