Девочки, добрый вечер. Сегодня случайно заметила, что соски у меня немного разного цвета. Один более бежево-коричневый. А другой бежево-коричневый-немного розоватый на конце. У вас как? Не обращали внимания?
Девочки, по каким причинам кроме Б может ещё болеть грудь? Вроде не остывала, все хорошо. О была где-то на 13-14 ДЦ, сейчас 19 ДЦ. Болит сильно. Когда был 17 ДЦ ночью проснулась от боли, перевернулась на живот, простите, надавила и получается почувствовала, … Читать далее
Здравствуйте, дамы)) Недавно нашла у себя небольшое уплотнение в груди, совсем у основания. У нас в городке нет маммолога. Как вы думаете, идти ли к гинекологу с этой проблемой, или лучше сразу сделать УЗИ? Чего-то я забеспокоилась. Думаю, что меня … Читать далее
Здравствуй дорогие девушки! У меня такая проблема… кисты в молочных протоках((гормоны в норме два раза анализы сдавала… выписали сбор трав, но результатов ноль((
Девочки. Привет всем. Может кто сталкивался. Фиброаденома ноет при кормлении, редко, но бывает когда сынок до конца высасывает молоко из сиси, то она болит. У кого так было?
Девочки, такая проблемка. Дочь бросила кормить где-то 4,5 месяца назад, кормила одной грудью, вторую дочь не брала, сперва сцеживала вторую, потом плюнула. В итоге: муж на днях говорит, что уплотнение в одной груди (которую дочь не брала). Начала ощупывать, … Читать далее
Вот уже месяц не кормлю грудью, молоко вроде совсем ушло. Думаю стоит ли узи сделать сходить или что нибудь еще? К гине сходить? Грудь вроде не болит и комков больших нет, а чуть только не доглядишь ведь и проблемы могут появиться.
Здравствуйте девочки! У кого была/есть фиброаденома в груди? Вчера была у онко-маммолога, сказала удалять, у меня где то 1см она… Вообще фиброаденома всегда означает доброкачественное образование или такой диагноз стоит пока гистологию не сделают при … Читать далее