**КАК определить аллергический насморк самостоятельно?? мне в больницу идти и анализы сдавать- времени нет… а насморк уже как месяц… вроде бы прошел- и вновь вспыхнул… а у нас по городу пух летает… вот и задумалась – может у меня аллергический?? как … Читать далее
*Такая ситуация, у меня аллергия на витамин С, в частонсти на цитрусовые и аскорбиновую кислоту. Как-то только съем апельсин или аскорбинку на локтях через несколько часов появляются красные пятна.
Я решила пропить комплекс витаминов «Витрум», и … Читать далее
**у меня на правой руке откуда то взялась аллергия… чешется ужасно… сейчас уже перерасла в отёк… не могу никак выявить от чего это… а к врачу никак не доберусь… какие можно препараты от аллергии при ГВ? и что ещё можно? может травки какиенибудь попить … Читать далее
добрый деньпрошу совета, или подсказки куда податься...всю жизнь страдаю аллергиями, хотя никто из врачей так точно и не определили на что...на какие-то пищевые были, кто-то дисбактериоз ставил, кто-то еще что.но сейчас у меня нет сил уже теперь (раньше … Читать далее
девочки, всем приветик! подскажите, у кого нибудь было такое? как только залезаю в душ-плечи и руки покрываются красными пятнами и шелушаться! ужас! слава богу хоть не чешуться… незнаю, что и делать!!! до родов такого не было никогда! раньше исчезали … Читать далее
девочки, добрый вечер всем.у меня аллергия на синтетику.может кто нибудь из вас мне подскажет, что мне может помочь.вы же понимаете, что синтетика присутствует во многих вещах.может мазь или еще что либо.и не думала никогда что меня это коснется
Съела пару апельсинов, и меня обкидало такСпина, грудь, живот – ужас! У ребенка реакции нет. Ни супрастина, ни других антигистаминов дома нет. Есть фенистил капли. Или лучше не надо? Чешется, но не сильно, а вот выглядит ужасно. Когда ето пройдет?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой препарат можно при аллергии, видимо на амброзию, кормлю грудью!!! чихаю, глаза в слезах, чешутся… тут писали кларитин в сиропе можно, но в инструкции стоит нельзя! такое мучение…
И смех и грех! Заметила, что дня за три до месячных у меня начинается аллергический насморк. Сначала так несильно, просто чихаю, но безудержно (минут по 5, аж голова кружиться начинает). Но как только начинает, извините, лить оттуда, тут же начинает … Читать далее