Было у кого нибудь такое,? Что вроде сходишь в туалет по маленькому, а потом ещё охота? Или же посидишь ещё секунд 10 и доделываешь дело?Родила год назад
Всем привет! Лет с 17 мучаюсь я с почками, а периодами и с циститом. Так вот раньше от болей в почке мне помогал канефрон в таблетках и пару таблеток 5-нок. Узи я делала, у меня расширенные лоханки в правой почке и в мочевом эховзвесь иногда появляется… … Читать далее
Девочки, здравствуйте)
Через 2 месяца после последнего обострения начался новый приступ цистита(( я решила не заниматься в этот раз самолечением и побежала скорей к урологу, который, ничего толком не сказав, дал направление на общий анализ и посев … Читать далее
Добрый день! девочки я отдыхаю сейчас на море в Геленджике, внезапно после обеда начались рези жжения при мочеиспускании, хожу в туалет каждые 10 минут… никогда такого не было, терпеть уже невозможно, подскажите что принимать?
Где-то мес. назад, один раз, было больно при мочеиспускании, после подмывания. И сегодня такое случилось после душа, ощущение рези. Иногда бывает пощипывает от средства для интим. гиг. В туалет бегаю не часто
Начался как обычно утром болел живот и боль при мочеиспускании немного крови. Всегда пила норфлаксицин и помргал. В этот раз не очень помог, выпила монурал потихоньку все прошло утром встала как заново родилась. Ближе к обеду опять эти симптомы,, живот … Читать далее