Пишу свой отзыв по просьбам подруг.
В начале марта я искала комплекс витаминов и минералов, чтобы поддержать свой организм в весенний период.С января я занялась собой, придерживаюсь диеты и ем меньше, но чаще.Стала ощущать усталость, раздражительность, … Читать далее
Сильная мотивация в похудении – залог успешного похудения… Вот и поговорим сегодня об этом!!! В действительности, мотивация – это первое с чего должно начинаться похудение, и от того, насколько сильна мотивация, зависит и успех в похудении. Сейчас существует … Читать далее
По рекомендации подруги купила и начала принимать комплекс Perfectil.Показываю здесь состав и внешний вид таблеток.Комплекс состоит из 2 разных блистеров-- в одном таблетки с витаминами и минералами, в другом пищевые добавки омега 3,Q10 и другие составляющие … Читать далее
Задание: покорить улицу выполнено !)😂😂
8 марта 2018 20:08
😂😂😂
Как называется приложение???( похудение)
8 марта 2018 07:51
Где эта картинка? Как так делают? Подскажите название?
грудь после кормления обвисла, я в печали..
7 марта 2018 12:32
думала что после завершения ГВ она хоть станет легче и как то придет в норму, но увы… Какие то два батона 4 размера
Вчера моя подруга рассказала, как видела туристов на побережье моря, собирающих соль в пакеты.Соль они нашли в углублениях больших камней на берегу в районе Пафоса.Настоящую морскую соль, созданную природой, без участия человека.
Человек зачастую изменяет … Читать далее