Прочитала много интересных диет… Но возник вопрос, а сбрасывать вес вообще при ГВ можно, ребенку не помешает? Кто сбрасывал лишний вес при ГВ, подскажите пожалуйста как (без вреда ребенку конечно же)?
После родов, когда вернулись месячные, на лице начали появляться прыщики . Помогите советом, что делать?
Уход за кожей во время беременности
29 ноября 2009 13:15
Девчонки, кидайте сюда советы, кто как за кожей во время беременности ухаживал, вот у меня первый месяц, а я чего то ничего не делаю для кожи своей, жду ответиков, спасибки заранее
Всем привет!
Вот такой у меня вопросик! Девочки, кто прошел через процедуру Лазерной шлифовки растяжек, подскажите пожалуйста:
1) Помогло ли вам?
2) Где именно вы делали?
3) сочетали ли вы лазерную шлифовку с липосакцией живота например?
4) На … Читать далее
Девочки, у меня есть реальная проблема. У меня есть лопнувший капилшяр прямо на кончике носа. Выглядит это, как большой красный прыщь, который никогда не проходит((((А еще капиляры на ногах видно.Вы случано не знаете, как от этого можно избавиться. Слышала … Читать далее
Очень хвалят одного косметолога у нас к городе. Но прием ведется на дому.Постоянно советует какую-то свою косметику.Многие от нее в восторге, гарантирует эффект помолодевшей кожи. ВОт я и думаю, стоит ли оно того или нет?Ведь даже от обычного пиллинга … Читать далее
Поздравляю всех, кто заглянул на огонек!
23 июля 2009 22:48
Приветик всем!Присоеденяйтесь к нам побыстрей!Будем делать себя еще красивее! Чтоб мужчины прям штабелями укладывались у наших ног!