Как известно, один из рисков во время беременности является возможность появления варикоза. На многих сайтах, да и по ТВ все твердят о том, что справиться с этой проблемой может помочь компрессионный трикотаж. Якобы под его воздействием вены сужаются, … Читать далее
Список претензийБеременность и роды – это не только счастье, незабываемые ощущения и эйфория, но и тяжелое испытание для всех систем и органов женщины и, конечно же, для ее фигуры. К сожалению, чаще всего, глядя на себя в зеркало после родов, молодая … Читать далее
Девчонки, кто на ГВ, вы сидите на диете? Мне бы 5 кг скинуть не мешало бы, а лучше и все 10! Раньше я часто на диетах сидела и хорошо их выдерживаю. Но стоит ли садиться во время ГВ? Подружки не рекомендуют, молоко может стать менее питательным, «пустым» … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, действительно ли, пока кормишь грудью все усилия привести фигуру в норму бесполезны? Я имею ввиду физ.упражнения.У меня проблема с животом и бедрами.
Девочки привет подскажите как вступить в клуб захудалок! Примите меня к себе очень хочу похудеть. После роддома выписалась 64 сейчас 76кг. Но оправилась от гормональных препаратов хочу похудеть подскажите способы
ДА. После родов я как и все поправилась. Но теперь… Макс на ГВ. = муж на сезонных работах, т.е. я одна кручусь с 2 детками. Сейчас при росте 154см. вешу 38кг… Хотелось бы набрать мышечную массу. Может кто-нибудь подскажет – КАК?
послеВ это трудно поверить, но на фотографиях – одна и та же женщина! Знакомьтесь – Светлана Ахтарова из города Альметьевска, экономист. В течение всей своей похудательной эпопеи Светлана писала отчеты на тематический форум. Почти 200 страниц вопросов … Читать далее
Куда ни посмотрю все худеют, худеют, худеют. кругом только темы: «Худеем вмесие». А я вот поправиться хочу!!! Давайте создадим своё, пусть мини, но сообщества «Дайте веса!». Будем советоваться, жаловаться, делиться «диетами».
Подскажите! Во время беременности и уже после родов набрала 20 кг. Фигура = впечатляет! Было 60 кг, стала 80. 118-90-115!!! После родов прошло 8 месяцев (было кесарево) цикл еще не восстановился, кормимся грудью. Один массажист сказал, что пока не пошли … Читать далее