^решила похудеть… нужно худеть кг 20.как то сидела калории подсчитывала, потом сорвалась да и делала эко, боялась что диета может навредит.вот хочу перед вторым эко похудеть.стараюсь ограничевать… Читать далее
+девочки саратовские миленькие подскажите, пожалуйста, где вы делали эко и у какого врача ?????????? понравился ли вам врач своими действиями в протоколе??????? у кого получилось и с какого… Читать далее
+все девчёнки, сдала кровь на хгч-8,8 это на11 день подсадки.врач сказала пролет… почему она сама не знает, сказала отменяй все препараты.месячные начались это плохо.через три месяца можно… Читать далее
+я уже сегодня писала что у меня 9день подсадки.с утра были коричневые выделения.врачу звонила назначила папаверин.сейчас выделения красноватые.когда сисаешь особенно.девочки любимые помогите,… Читать далее
+ДЕВЧОНКИ СЕГОДНЯ 5ДЕНЬ ПЕРЕНОСА МАЛЫШЕК.ВОПРОС: ЧТО Я ДОЛЖНА ОЩУЩАТЬ, ТЕСТЫ НА КАКОЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ? Я НАВЕРНОЕ С УМА СОЙДУ НЕ ДОЖДУСЬ 31.10.ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ НЕ ЗНАЮ, ВЯЖУ ПИНЕТКИ ТОЛЬКО, УЖЕ… Читать далее
+пью утрожестан 3 раза в день, через мин 10 начинает сильно кружиться голова.и так постоянно.я понимаю что это побочка.девочки а вы как его переносите?
+девочки я в ожидание.31.10.сдавать хгч.сегодня сон видела что хгч у меня 119.это значит по сну что я беременна? И видела друга мужчину как будто ко мне в гости приходил с 2 дочками.уже верю… Читать далее
+В ПОНЕДЕЛЬНИК БЫЛА ПОДСАДКА МОИХ МАЛЫШЕЙ, ВЧЕРА УЖЕ Я ХОДИЛА ПО ДЕЛАМ ТОЕСТЬ Я Е ЛЕЖУ… КАК ВЕСТИ СЕБЯ, НАДО ЛЕЖАТЬ ИЛИ КАК ВСЕГДА ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ??????????? ТОЛЬКО ТЯЖЕСТЬ НЕ ПОДЫМАТЬ… Читать далее