татьяна
татьяна
Саратов
29 лет
14 лет
Была в сети 14 г.
На сайте 16 лет
Все КОТЯТА СВЕКРОВЬ
^решила похудеть… нужно худеть кг 20.как то сидела калории подсчитывала, потом сорвалась да и делала эко, боялась что диета может навредит.вот хочу перед вторым эко похудеть.стараюсь ограничевать… Читать далее
#Приводим себя в порядок
12171
Закрыто для комментирования
+девочки саратовские миленькие подскажите, пожалуйста, где вы делали эко и у какого врача ?????????? понравился ли вам врач своими действиями в протоколе??????? у кого получилось и с какого… Читать далее
#ЭКО
1232
+все девчёнки, сдала кровь на хгч-8,8  это на11 день подсадки.врач сказала пролет… почему она сама не знает, сказала отменяй все препараты.месячные начались это плохо.через три месяца можно… Читать далее
#ЭКО
1785
+я уже сегодня писала что у меня 9день подсадки.с утра были коричневые выделения.врачу звонила назначила папаверин.сейчас выделения красноватые.когда сисаешь особенно.девочки любимые помогите,… Читать далее
#ЭКО
2259
+девочки 9 день переноса малышек начились коричневые выделение.испугалась, позвонила Г.она назначила свечи папаверин, ношпу, валерьянку, пойду в аптеру.так переживаю… почему выделение????? у… Читать далее
#ЭКО
1226
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
+ДЕВЧОНКИ СЕГОДНЯ 5ДЕНЬ ПЕРЕНОСА  МАЛЫШЕК.ВОПРОС: ЧТО Я ДОЛЖНА ОЩУЩАТЬ, ТЕСТЫ НА КАКОЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ? Я НАВЕРНОЕ С УМА СОЙДУ НЕ ДОЖДУСЬ 31.10.ЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ НЕ ЗНАЮ, ВЯЖУ ПИНЕТКИ ТОЛЬКО, УЖЕ… Читать далее
#ЭКО
1449
+пью утрожестан 3 раза в день, через мин 10 начинает сильно кружиться голова.и так постоянно.я понимаю что это побочка.девочки а вы как его переносите?
#ЭКО
1217
+девочки я в ожидание.31.10.сдавать хгч.сегодня сон видела что хгч у меня 119.это значит  по сну что я беременна? И видела друга мужчину как будто ко мне в гости приходил с 2 дочками.уже верю… Читать далее
#ЭКО
1213
+В ПОНЕДЕЛЬНИК БЫЛА ПОДСАДКА  МОИХ МАЛЫШЕЙ, ВЧЕРА УЖЕ Я ХОДИЛА ПО ДЕЛАМ ТОЕСТЬ Я Е ЛЕЖУ… КАК ВЕСТИ СЕБЯ, НАДО ЛЕЖАТЬ ИЛИ КАК ВСЕГДА ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ??????????? ТОЛЬКО ТЯЖЕСТЬ НЕ ПОДЫМАТЬ… Читать далее
#ЭКО
3174
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение