Хочу после родов приобрести такой гаджет. Может посоветуете у кого какой- марка, функции и вообще чем помогает в процессе похудения, или может просто за здоровьем следить с ним удобнее?
Девочки, кому неинтересно, не читайте. Про пп сама знаю!!! И хватит мне на мозг капать что наберу и ещё больше!!! Надоело!!! Не наберу! Знаю. Уже худела на ней! И да, 100 кг у меня нет воздуха да! Но я весила больше!!! Не набрала же! Даже за б не набрала … Читать далее
Начался месяц эффективных тренировок без напряжения и первая неделя посвящена пилатес. Вчера я посетила мастер класс по таким направлениям как пилатес mat, пилатес functional и пилатес с оборудованием. Расскажу поподробнее для тех, кто не знает что такое … Читать далее
На днях смотрела Пусть говорят с Малаховым и там некий Владимир Пилипенко в красках расписывал как он сидел полтора года на белковой диете и за это время похудел на 141 кг. Это реально вообще? Что ж он с такой силой воли вообще допустил такую степень … Читать далее
Здравствуйте! Тренируюсь на массу, увеличивают «нужные места», с помощью мышц. Тренировки силовые у меня, на низ и на верх отдельные дни, получается в неделю 2-3 тренировки, занимаюсь пол контролем тренера, результаты есть. Но внезапно со вчерашней тренировки … Читать далее
Решилась я на поход в спорт зал. Всё-таки домашние результаты, это домашние результаты. А так хочется большего. Сегодня отправилась в фитнес центр недалеко от дома. Там занятия по кругу на гидравлических тренажёрах. Занятия длятся 30-40 минут. Заманчиво, … Читать далее