Приводим себя в порядок
Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.   
14к записей
61к участников
Создать запись
Вострикова
Санкт-Петербург

Осталось меньше 3х месяцев до лета, готовимся?)

Весна, время начать активно приводить себя в порядок к лету. Делитесь секретами, кто что планирует делать? Давайте об этом говорить Я еще с зимы начала пп придерживаться, тело в порядок приводить,…Читать далее
77

Как сделать омбре самостоятельно?

Захотелось мне сделать омбре. Только вот что-то не получается решиться. Я сама себя давно крашу самостоятельно. Вот омбре тоже хочу сделать самостоятельно. Возможно ли это? Пугают эти сложности…Читать далее
45

Флоатинг - кто пробовал?

Девушки, муж начитался о флоатинге (это СПА-процедура в такой капсуле с очень соленой водой), думаю ему на ДР подарить сертификат на такие процедуры. Но хочу сначала спросить: кто такое пробовал…Читать далее
127
Влада
Курск

Убрать живот после родов

Всем привет! Родила чуть больше месяца назад. Диастаза нет, все органы на месте (проверялась) Расскажите про свое восстановление, как убирать живот? Все плюсы и минусы утягивающего белья. Можно/нельзя…Читать далее
378
ЯЖМАТЬ
Москва

ТОП-10 смешных фото: я и без тренера все знаю. Найдите верное

Всем привет, дорогие мои. В нашем фитнес клубе сделали акцию — всем мужчинам до 23 февраля посещение зала бесплатное. Народу набежало! Тренажеры все заняты, советы не слушают ? ? Вдохновили…Читать далее
4739
Солнышко
Москва

Тритан что это за материал, не вредный?

Девушки, всем привет! Купила бутылку ребенку на тренировку, только сейчас прочитала что сделано из тритана. Запаха вроде нет, или я не чувствую ? Брали для холодной воды. Как думаете,…Читать далее
613
Yana
Барнаул

Обязательно стану такой На

Обязательно стану такой На фото мне 20 лет, сейчас 27. Самый минимальный вес был 45 кг при росте 160. Как по мне идеально выглядела в весе 51 кг? После родов схуднула, но не сильно. Бросив гв…Читать далее
662
ЯЖМАТЬ
Москва

Как дать себе зарок и 100% исполнить его? Расскажу!

Девушки, всем привет! Сегодня неожиданно услышала от мужа, что с 1 января он бросает курить. Стаж 25 лет. Не представляю себе! Как 1 января, когда другие мужчины продолжают расслабляться, начать…Читать далее
5178

Сушить или не сушить?)

Девочки, всем привет!) прочитала вчера абсолютно новое для меня мнение, что волосы обязательно нужно сушить феном. Типа при естественном высыхании они портятся намного сильнее, чем от фена…Читать далее
537
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще