Девочки, худею уже давно с 74 кг, пп+ джилиан Майклс и силовые.Лето, как стрекоза пропела, прогуляла мин вес до лета был 59, сейчас 61.С октября хожу в тренажерный зал.Своей главной проблемной зоной я счситаю ноги( задняя поверхность и внутренняя) и … Читать далее
ладно, если так: разделить по мышцам-антагонистам, и выделить для каждой группы свой день? тренировка у меня 3 раза в неделю. тогда нужна программа на неделю. если так: понедельник: грудь-спина среда: плечи-руки суббота: ноги ну вроде ничего нового, … Читать далее
прошу всех, кто работает на массу или знает, что это такое на практике, прочитать и ответить. знаю, что придумывать от себя у нас не любят, а критиковать — очень любят. потому я предлагаю свою программу для того, чтобы вы её одобрили или покритиковали, … Читать далее
Девочки, добрый вечер, собираюсь в тренажерный зал, задача чуть подхудеть и подтянуть фигуру, как считаете нужен ли тренер(как делать упражнения я знаю, почти на всех тренажерах )если нужен, то сколько занятий? не хочется платить просто за вытягягивание … Читать далее
Одежда для тренажерного зала.Хочу
28 сентября 2015 14:27
Одежда для тренажерного зала.
Хочу записаться в тренажерный зал, какая спортивная одежда лучше подойдет? в чем удобнее работать? и какие выбрать кроссовки? Всем большое спасибо!
кто подскажет программу тренировки, в которой плечевой пояс не участвует вообще? мне не на постоянку, но на ближайшую неделю нужно. воспалился нерв в трапеции, лечу антибиотиками, температуры нет, анализы в норме. про «полный покой» знаю, но неделю сидеть … Читать далее
Здрасьте, дивчины) Опять я со своими миллиметровыми результатами (для меня эти результаты — как чудо, потому что каждая граммулечка мышц дается мне очень тяжело и морально и физически). В общем, с последнего поста я прибавила полтора килограмма) Примерно … Читать далее
я заманалась чесговоря уже придумывать себе варианты еды на вечер… прихожу с силовой тренировки — мне не то что готовить, даже есть лень. но надо. а что есть? что вы едите? надо что-то максимально белковое и эффективное, но не мясо и не протеин. насчёт … Читать далее