Реальная Заразиться там чем-нибудь? Развейте мои страхи, кто занимался! Хочу на аэробику для беременных пойти, в тренажёрку что-то мне не нравится беременной ходить совсем- тренер жалеет и тренировки превратились в скукотище…
вот мне интересно — а что там делать, а? я плавать очень люблю, и летом на открытых водоёмах делаю это с удовольствием. плавать, грести веслом — это прям моё... но плавать в бассейне я не умею. не нахожу в этом кайфа. вот сейчас у меня «освобождение» … Читать далее
Добрый день всем.Пишу в этом сообществе первый раз, так что если что не так, скажите)Как и все мы здесь собравшиеся я решила худеть, т.к. пора, весы зашкаливают , даже Г. начала ругать.Головой понимаю, что пора, но никак не начну. В выходных еду покупать … Читать далее
Девочки подскажите что знаете о наличии бассейнов или фитнес клубов с бассейнами в этих городках(Щелково, Фрязино, Королев)-хочется уже приходить в форму после родов )))))
За свои 30 с хвостиком лет я не встречала еще человека, не любящего купаться. К сожалению, не всем нам посчастливилось жить на берегу моря или в теплых широтах в собственной вилле с водоемом на заднем дворе. И тут на помощь приходят бассейны. Вообще, … Читать далее
Хочу с октября походить. Кто ходил, как впечатления? Основная масса — это толстые тетушки или нет? )))) Какие группы мышц задействованы.Есть 2 вида глубины большая и малая, на какую пойти новичку?Может кто из Челябинска ходил — куда посоветуете?