Решила я девчёнки ходить в бассейн, но мне нужно чтоб там были только девушки чтоб мужского пола не было, муж а то не отпустит, да и я не хочу.если в нашем городе таковые бассейны? район тракторный или дзержинский
С ноября хожу в Лужники на плавание. Раньше думала, что и так умею плавать, а окажзалось, что ничего я не умеюДовольна как слон, так втянулась, что даже традиционые для меня ноябрьско-декабрьские сопли, ангины и отиты пропустила). Вобщем девочки, советую … Читать далее
Хочу записаться в бассейн!
Но не знаю где они находятся в Сочи! только с не с морской водой, обычный спортивный бассейн.
если кто знает, отпишитесь плиз))) и стоимость за час)
@)Девочки, решила привести себя в порядок перед новой Б.
Нашла бассейн у метро большевиков. Одной очково ходить, да и знаю себя — буду косить)
Кто со мной?))
Бассей на Джона Рида, аквааэробика. Плюс там есть аэробика, фитнес))
Плавание – фитнес для похудения, занятия которым преображают фигуру. Плавайте – и не заметите, как потеряете лишние килограммы! Таккак нужно плавать, чтобы похудеть? Позитивное воздействие плавания в бассейне на самочувствие просто удивительноПлавание … Читать далее
девочки, может кто нибудь подскажет или даже напишет отзывы, где у нас можно в бассейн на аквааэробику походить? с хорошим инструктором желательно, грамотным:)
Аквааэробика
16 ноября 2011 21:14
: собираюсь на аквааэробику но вот мучает вопрос: вода в бассейне обычно прохладная, а я кормлю грудью как бы не застудить свои «молочные реки» кто ходил поделитесь опытом))))