сейчяс кормлю грудью, как похудеть незнаю, очень за это переживаю, да и муж говорит что пора заниматься собой. Подскажите какиенибудь диетические блюда, а может и меню
Для тех, кто практикует педприкорм, продолжает кормить грудью, чьи дети старше года и чьи мужья согласны питаться «детским столом» Моя авторкая модификация столичного салата:)) Одна куриная грудка 4-5 картошек 2 морквы 1 репчатая луковка 1 свежий огурчик … Читать далее
На среднюю семью: 500—700 г говядины (кусочек, где поменьше жил); растительное масло, 2—3 ложки сметаны, 1 —2 ложки муки, соль, перец, 1 чайная ложка томатной пасты. Говядину слегка размораживаем и режем тоненькими мелкими кусочками, как лапшу. Грубые … Читать далее
Девочки, совершенно не знаю что поесть, на улице жара +30, а хочется чего нибудь легкого, холодного.Но боюсь навредить малышу, что бы у него живот не заболел.Поделитесь рецептами, пожалуйста, что вы готовите в такую жару?
Всем привет!
Подскажите какие-нибудь блюда для аллергика, хочется разнообразия в питании, боюсь, что ребенку может чего-то недоставать.
Вот те продукты, которые мне можно: кефир, творог, огурцы, картофель, капуста, говядина, пшеничная каша, капуста, … Читать далее
Я творог не выношу… Бр-р, а надо… Я придумала. Творог, сметана, сахар и… апельсины мелкими кусочками! Перемешать и кушать! Пишу, а слюнки текут.Пошла к холодильнику за следующей порцией!
*предлагаю обмениваться рецептами блюд для соблюдающих диету кормящих мам. поскольку сама кормлю, то в первые месяцы что-то приготовить была проблема, поскольку соблюдала жесткую диету, а кушать надо. призываю сообщество выкладывать вкусные рецепты разрешенных … Читать далее