*Есть кусочки свинины нужно приготовить что-то диетическое но вкусное не жареное и без моркови, так чтобы не только я поесть могла. У меня у дочи аллергия поэтому мы на диете.
500 гр творога2 ст л манки2ст л сахара0,5 ч л соли2 яйцамука до густоты теста, выкатить колбаски, нарезать кусочками в 1 см, бросить в кипяток, закипят и через 5 мин можно доставать кушать.Очень любила есть беременной, да и сейчас с удовольствиемМожно … Читать далее
Творог я не люблю, сейчас я его начала потреблять, но тоже в живую много не съем. А продукт-то нужный Источник кальция и прочее, прочее – ну кто не читал о пользе творога. Будучи беременной стала прививать себя к этому питательному кальцию.
Путем … Читать далее
Вот пришлось изобретать, как только стала мамой ляльки у которой до сих пор иногда колики. 3 перепелинных яичка, 200г. сыра (беру российский или голланд.), 3 ст.л. оливкового масла, 1 огурец, 1 пучок салата.Рву салат на небольшие листочки, огурец тру … Читать далее
Девчата, урывками, пока дите спит, день крутила, в итоге вот результат, мы с мужем обожремся)) зато завтра голову не ломать что готовить))состав: рис, сыр, форель малосольная (собственного посола), огурчик и все это завернуто в водорослевую хрень))
девочки, кто кормит грудью, помогите, пожалуйста! я в растерянности!!! все пишут по разному, где – молоко можно, где-то напишут нельзя и так про многое. Что вообще есть? я так запуталась, да ещё у малыша сыпь на личике сильная, педиатр сказала, что следить … Читать далее