Мой муж очень любит американскую кухню (бывшая жена американка, да и сам в Америке долго жил). Поэтому завтраки у нас разнообразием не блещут) Но хочу поделится тем, что я готовлю почти каждый день утром.Scrambled eggs (взбитые яйца).Многие, наверное, … Читать далее
Суши-торт из авокадо, огурца и лосося Рецепт идеально подходит для тех, кто не хочет мучиться с раскатыванием и разрезанием суши. Сложили все вместе и получили вкусный закусочный суши-торт. Ингредиенты для 6-8 порций:-120 г риса для суши,— 4 ст. л. рисового … Читать далее
Лимонный курд- это английский десерт, заварной крем с добавлением лимоного сока. Он отлично сочитается с булочками, курасанами и любой другой выпечкой. Его можно использовать как крем для тортов, пирожных и слоек. 3 лимона3 яйца1 стакан сахара100 гр … Читать далее
Вдохновилась одноименным постом бейбирушечки Ларисы Гузеевой и решила протестировать свою новую духовку на предмет приготовления выпечки). Спасибо ей большое! ;)Итак, самса с мясом!Готовить просто, а кушать вкусно)Сначала...
Затем...
Потом... Далее … Читать далее
У меня есть курица и свинина, знаю что готовится из говядины, но ее нет к сожалению! Поделитесь своими рецептиками маринада, да и самого приготовления! Поискала в инете, их очень много, но хочется уже проверенный!
Всем любителям немецкой кухни и тем, кто просто любит мясо, предлагаю попробовать приготовить рулады — традиционное немецкое блюдо по рецептам немецких бабушек! В оригинале рулады готовятся из говядины, но многие делают их так же из свинины, я делала … Читать далее