я грибы и огурцы добавляю… няяямка еще в конце кунжут
Пожаловаться
ДоМиНо
Цыпленок
10 лет
Астана
Блин слюнки текут ))))) хочу теперь этот салат ))))
Пожаловаться
Анитка
Астана
Я покупаю фунчезу — варю, а потом добавляю покупную корейскую заправку ))) Еще конечно морковку туда потру, могу по желанию или огурчик или спаржу добавить )))))
фунчеза, огурец и перец (разного цвета) — соломкой, немного неперезрелого (в меру твердого) помидора + заправка для фунчезы (можно использовать просто соевый соус, но с заправкой вкуснее). Там по рецепту вместо помидора морковь соломкой кладется, но мне больше с помидором нра.
Пожаловаться
Жанна
Сургут
готовить непосредственно перед подачей на стол, если постоит — уже невкусно
я грибы и огурцы добавляю… няяямка еще в конце кунжут
Я покупаю фунчезу — варю, а потом добавляю покупную корейскую заправку ))) Еще конечно морковку туда потру, могу по желанию или огурчик или спаржу добавить )))))
фунчеза, морковка корейская, куриная грудка обжаренная, свежий огурец. все режется тонкими полосками. заправка- масло+соевый соус
фунчеза, огурец и перец (разного цвета) — соломкой, немного неперезрелого (в меру твердого) помидора + заправка для фунчезы (можно использовать просто соевый соус, но с заправкой вкуснее). Там по рецепту вместо помидора морковь соломкой кладется, но мне больше с помидором нра.
готовить непосредственно перед подачей на стол, если постоит — уже невкусно