Девчонки, делитесь рецептами))) Как вы готовите фунчоза?
У нас этого добра полно в Таиланде, а как готовить не знаю)))
Комментарии
Пожаловаться
Азиза Хаджаева
Фергана
Делаешь маркавчу морковку пропускаешь через корейскую терку и обжариваешь с луком и специями кориандр хорошо подойдет. Затем лапшу на упаковке должно написано как ее до вести до готовности. Далее огурцы, красный болгарский перец можно и зеленый горошек и отдельно фарш с луком. все мешаешь солишь заправляешь с уксусом и есть специальные специи для фунчозы в магазинах продается. Вкусняшка
Пожаловаться
Ната
Марат
11 лет
Даниэль
8 лет
Чонбури
Спасибо)Попробую приготовить!
Пожаловаться
Олеся Евсеева
Саратов
Сама по себе лапша не имеет ярко выраженного вкуса, а потому нуждается в приправке. Соус для фунчозы можно готовить на основе сои, прибегнув к дополнительной помощи чеснока, трав, перца, лука, томатной пасты, майонеза и других продуктов. Невыразительность стеклянной лапши дает хозяйке целый плацдарм для проявления кулинарной фантазии.
Пожаловаться
Олеся Евсеева
Саратов
Попробуйте приготовить салат из фунчозы с огурцом. 200грамм морковки по-корейски, один болгарский перец и один огурец порежьте тонкой соломкой. Приготовьте дрессинг из столовой ложки соевого соуса, чайной ложки кунжутного масла, трети стакана рисового уксуса, одного зубчика измельченного чеснока и горсти порезанной зелени кинзы. Отварите и остудите фунчозу. В салатнике перемешайте все ингредиенты-
Пожаловаться
Ната
Марат
11 лет
Даниэль
8 лет
Чонбури
Спасибо)))Попробую приготовить)))
Пожаловаться
Victoria
Орландо
Очень люблю, но как вкусно делать не знаю.
Пожаловаться
Ната
Марат
11 лет
Даниэль
8 лет
Чонбури
Я вот тоже люблю)))Хочу научится готовить вкусно сама)))
Пожаловаться
Олеся
Царевишна
3 года
Саратов
Моя мама делала, по моему добавляла тертую сырую морковь, чеснок зелень и заправка
Пожаловаться
ВикаAlmaty
Полина
3 года
Алматы
перец красный болгарский, морковь, чеснок, кинза, петрушка, мясо говядина, лук, перец чили. соль, уксус, соевый соус и сахар. Мясо, лук и перц резать соломкой обжарить, все смешать с лапшой!
Пожаловаться
FeNyXpSy
Максюндер
9 лет
кроха
4 года
Волгоград
я даже не знаю что это ))))))))
Пожаловаться
Ната
Марат
11 лет
Даниэль
8 лет
Чонбури
Фунчоза- это рисовая лапша — тонкая, прозрачная, сделанная из рисовой муки))) Из нее можно готовить горячие блюда и салаты.
Пожаловаться
FeNyXpSy
Максюндер
9 лет
кроха
4 года
Волгоград
я просто варю и ем… как угодно )))
Пожаловаться
Ната
Марат
11 лет
Даниэль
8 лет
Чонбури
А соусы ты какие-нибудь добавляешь?! их здесь столько)))
Пожаловаться
FeNyXpSy
Максюндер
9 лет
кроха
4 года
Волгоград
стабильно ем только соевый… есть еще типа соевого, только густой… его при жарке добавляю… а так… не разбираюсь…
Пожаловаться
Наталия
Амина-София
11 лет
Санкт-Петербург
посмотри на сайте Анастасии Скрипкиной, на форуме, я встречала такие рецепты… правда сама не готовила.....
Пожаловаться
Ната
Марат
11 лет
Даниэль
8 лет
Чонбури
Спасибо, посмотрим!
Пожаловаться
Елена
Белгород
А что это?
Пожаловаться
Ната
Марат
11 лет
Даниэль
8 лет
Чонбури
Фунчоза- это рисовая лапша — тонкая, прозрачная, сделанная из рисовой муки))) Из нее можно готовить горячие блюда и салаты.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Делаешь маркавчу морковку пропускаешь через корейскую терку и обжариваешь с луком и специями кориандр хорошо подойдет. Затем лапшу на упаковке должно написано как ее до вести до готовности. Далее огурцы, красный болгарский перец можно и зеленый горошек и отдельно фарш с луком. все мешаешь солишь заправляешь с уксусом и есть специальные специи для фунчозы в магазинах продается. Вкусняшка
Спасибо)Попробую приготовить!
Сама по себе лапша не имеет ярко выраженного вкуса, а потому нуждается в приправке. Соус для фунчозы можно готовить на основе сои, прибегнув к дополнительной помощи чеснока, трав, перца, лука, томатной пасты, майонеза и других продуктов. Невыразительность стеклянной лапши дает хозяйке целый плацдарм для проявления кулинарной фантазии.
Попробуйте приготовить салат из фунчозы с огурцом. 200грамм морковки по-корейски, один болгарский перец и один огурец порежьте тонкой соломкой. Приготовьте дрессинг из столовой ложки соевого соуса, чайной ложки кунжутного масла, трети стакана рисового уксуса, одного зубчика измельченного чеснока и горсти порезанной зелени кинзы. Отварите и остудите фунчозу. В салатнике перемешайте все ингредиенты-
Очень люблю, но как вкусно делать не знаю.
Я вот тоже люблю)))Хочу научится готовить вкусно сама)))
перец красный болгарский, морковь, чеснок, кинза, петрушка, мясо говядина, лук, перец чили. соль, уксус, соевый соус и сахар. Мясо, лук и перц резать соломкой обжарить, все смешать с лапшой!
я даже не знаю что это ))))))))
Из нее можно готовить горячие блюда и салаты.
я просто варю и ем… как угодно )))
А соусы ты какие-нибудь добавляешь?! их здесь столько)))
стабильно ем только соевый… есть еще типа соевого, только густой… его при жарке добавляю… а так… не разбираюсь…
посмотри на сайте Анастасии Скрипкиной, на форуме, я встречала такие рецепты… правда сама не готовила.....
Из нее можно готовить горячие блюда и салаты.