Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.У меня яйцо, мука, щепотка соли, сахар, тёплое молоко, а можно простую но тёплую воду.Все тщательно взбиваем, я миксером, вот и всё, тесто готово.Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, … Читать далее
*как то мне мама принесла какой-то странный объект… оказалось-это палочка-ковырялочка))))решила я тут на днях испробовать))))вот что получилосьполученную в итоге пустоту-заполнила фаршем...потом положила все в кастрюльку, добавила поджарки из лука, моркови … Читать далее
/Девочки неожиданно для себя придумала новое блюдо! сейчас как раз время обрывать стрелки у чеснока, многие их выбрасывают, кто-то делает салат, а я решила… пожарить!Порезанные на сантиметровые кусочки стрелки чеснока (без макушек) 5 минут обжариваем … Читать далее
/Вот несколько правил, которые я для себя усвоила.По просьбе подруг и тех кто с этим делом мучается.ПОСУДА:
Самая подходящая посуда медная.Можно так же воспользоваться металлическую (эмалированную) или стеклянную. Ни в коем случае не использовать алюминиевую … Читать далее
*Кто пробовал французские колбаски Магги? Там приправа и желатиновая шкурка для колбасок. Первый раз я провозилась 40 минут, начиняя шкурку фаршем. Хотя колбаски получились вкуснющие! Но в духовке они лопнули(( Из-за большого количества дырочек, которые … Читать далее