О токсикозе

Девочки, на каком сроке он у вас прошёл окончательно? У меня всю 7 неделю его не было, в 8 недель вернулся. Сейчас по пол дня мурыжит, или приступами — кушаешь мандаринку и хорошо становится. А сегодня с утра и до обеда настолько было плохо, что и испарина, и руки ледяные и было чувство что сейчас побегу к белому другу. Когда можно облегчённо вздохнуть? К 12 неделям его уже не должно быть?

Elen
019247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

С 6 по 16 неделю был жуткий токсикоз, целыми днями с тазиком в обнимку, капельницы особо не помогали

Пожаловаться
Наташа

До 9 был постоянно, с 9-12 по пару раз в неделю.

Пожаловаться
Анна Бутова

У меня эту неделю вроде хорошо прямо, а так с самых первых дней мучалась

Пожаловаться
ЮЛИЯ

У меня жестко быдо с 6 недели. К 18 немного легче. На протяжении всей беременности бывают дни, как передавит мне там что -нибудь и капец.

Пожаловаться
Ксения Цадди

У меня в первый раз до 12 недель был, во второй раз до 15 недель. А сейчас очень хр… во себя чувствую. Самое противное состояние в жизни.

Пожаловаться
Нина

У меня на этой неделе был пик токса, сейчас пошёл вроде на спад

Пожаловаться
Гроза Морей

первый раз после 20, второй к 18 уже терпимо было

Пожаловаться
Er Viktoria

У меня с 8 по 17-20 неделю был. Первое время вообще ахтунг) под конец постепенно проходил

Пожаловаться
Mariposka

В 16 нед

Пожаловаться
Татьяна

Вот аналогично, вернулся в 8 и до 12 было жёстко, а так и до 16 мутило еще

Пожаловаться
Ярослава

В первую до 12, во вторую до сих пор окончательно не прошел… но слава Богу с 25 нд.не рвет, а подташнивает только…

Пожаловаться
Нина

В первую в 16, но там тошнтло. Во вторую в 12, но там полоскало более 10 раз в сутки 

Пожаловаться
ЕЛЕНА

В 17 недель в обе беременности.

Пожаловаться
Татьяна

У меня почти прошёл, бывает тошнит, но уже очень редко и не сильно.

Пожаловаться
Кира

К 10-ой уже легче было, только на запахи некоторые подташнивало, ела уже хорошо, а на 11 прошёл полностью. И кстати тоже где-то на 7-ой, 8-ой проходил что в панику впадала а потом через неделю вернулся.

Показать ещё