Девочки всем привет! У меня такое ощущение что мои зелено-желтые выделения от утрожестана! Вроде без запаха, но вызывают зуд! Врач прописал, это всё началось, где-то на 5 день! Я пропила 10 дней, сделала перерыв неделю, и снова начала пить, и вот опять через 4-5 дней опять эти выделения, прямо сгустками,2-3 см, зелено-желтые! У кого нибудь были от утрожестана такие выделения! Утром к врачу!
выделения от утрожестана
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Хочу тоже у вас спросить про зелёный цвет выделений от утрожестана. Недавно у себя его заметила. Такой немного слегка салатовый когда присмотреться. Спасибо за ответ.
Давно спрашивали, но я напишу. Может у кого такая же ситуация. У меня тоже от утрожестана такие выделения появились. Салатовые. Ещё и зуд. Прекращала приём вагинально, все пропадало. Сдала мазки. Оказалось: молочница от утрожестана без всяких там инфекций. То есть он мне не подошёл, стал раздражать слизистую, вызвал молочку.
Спасибо за ком. Здала платные мазки ПЦР, ничего не нашли. Сейчас жду результата на бак посев с влагалища. У меня зуда нет. Но выделений больше, чем когда было без утрожестана. Они у меня то салатовые, то чуть кремовые. А на какой препарат вам поменяли. ?
Я его бросать собираюсь. отменяю постепенно. Ибо смысла в нем уже нет. Плацента все функции по выработке прогестерона на себя взяла. Вставляла от тонуса его, но в 13 недель тонус вернулся и так как с 14 недели рекомендовали его снижать, я и стала его снижать. В итоге тонус пропал мой в 15 недель по другим причинам при уменьшении данного препарата, то есть смысл в нем совсем отпал, потому что при прошлой дозировке тонус всё также стал проявляться, а на уменьшении — не менялся в худшую сторону и наоборот, стал пропадать. (НАшла способы борьбы). Зуд от утрика и от этого раздражение слизистой, слабые сосуды от него и травматичность тканей — отчего у меня стенки влагалища стали кровить. Поэтому бросаю… Вставила Залаин (от молочницы). Светло салатовые выделения — точно от утрика (врач сказала). Да, из-за его структуры и структуры оболочки они кремообразные и жирноватые.
Кстати, выделения такие стали проявляться раньше на нем. без зуда… начинаю внутрь пить — пропадают. Вставляю — опять появлялись. С каждым разом больше и больше… А потом и зуд присоединился. И тоже по нарастающей. В последнее время даже когда пью внутрь - начинает там внутри чесаться. Врач говорит , что это всё логично. Просто надо отменять и всё...
А я поняла, что мне с утрожестаном ещё долго. В анамнезе антинатальная гибель в 27 недель. Укорочение шейки до 25 мм. Пусть будут салатовыми, лиш бы я знала, что нет инфекции.
Добрый день) Наташа, понимаю что давно было дело… Что стало с салатовым выделениями, как-то на ребёнке сказалось? У меня просто такая же ситуация. Стала вставлять свечи утрожестан и появились салатовые выделения… с каждой неделей все больше… зуда нет. Сдала анализы и никаких инфекций или грибов… чуть лейкоциты повышены, но не значительно. Врач говорит видимо такая реакция организма на препарат.
Тоже Здала все анализы и Мазки. Чисто. Так и проходила всю беременность с такими выделениями. Если зуда и дискомфорта нет, мне кажется все нормально. Ребёнку вчера был годик. Все ок.
Успокоили, спасибо) с прошедшим Вас? пусть растёт самым счастливым и здоровым малышом)))
Ставлю утрожестан уже 3 месяца. Мазки тоже чистые. За эти выделения то переживаю, то не обращаю внимания. Зуда у меня нет.