Целый день тянет живот, и тишина в итоге.

Я лежу в патологии на плановое КС, плановое КС сказали на следующей неделе. В сроке 38 начало 39 недели.
Но я бы конечно хотела раньше. Потому что когда ждёшь ещё страшнее становится, постоянно мандраж испытываешь.
Так вот сегодня у меня с самого утра тянет живот, боль не сильная, но однако целый день. И в пазовой области сильно болело когда лежишь.
Доктор меня не кресло, посмотрела все норм, шейка длинная.
Не рожаешь говорит ты))))
По ходу кого за всю беременность сохраняли тот и разродится потом не может) мне пессарий вчера сняли.
У кого также живот болел? Когда все началось? Что доктор говорил?
И спина кстати отваливается!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Я с двойней почти всю беременность пролежала на сохранении, в итоге роды вызывали и шейка никак не раскрывалась?

Пожаловаться
Александра

В каком роддоме лежите? Ой у меня с дочей вообще живот не болел до последнего. А с сыном всю беременность то тянет то не тянет. В итоге в 31 неделю отлежала три дня с преждевременными. А перед родами тянуло и ныло и кололо за сутки.

Пожаловаться
Александра

А кто врач у тебя? Я в 307 лежала))) нет ты нужна там только дней на 7-10.

Пожаловаться
Александра 

Дещеня Алена Игоревна.
Просто меня бесит что она ничего не говорит, все молча. Ни результаты анализов, ни УЗИ, как партизан. На УЗИ сказали, пусть вам ваш врач все объясняет.

Пожаловаться
Александра
Анастасия Двойняшки 

Молодая? Чет такую не помню! Бвло бы все плохо. Сказала бы! Не накручивай себя! А узистка там огонь на 3 этаже. Беленькая такая высокая. Вечно с жвачкой была. А потом еще и сына смотрела после родов. Такую хрень насмотрела. Что потом на куйбышва нас отправили и долго над ней смеялись.

Пожаловаться
Гроза Морей
3 суток тянул и ныл (в ночь перед кс вообще не отпускал, я бога молила чтоб до утра дотянуть, а не на экс бежать), поэтому в 37.6 назначили кс, не стали еще сутки ждать до 38 как планировали, иначе б шов и пессарий шейку разорвали
Пожаловаться
Маргарита

Это нормально для такого срока.

Пожаловаться
bookaby

У меня третий день такое

Пожаловаться
Сейлим

С 36ой недели тренировочные схватки, каждый день. Один раз даже капали, снимали схватки. В итоге чуть роды не пропустила, пото у что думала что опять треники

Пожаловаться
Сейлим 

Нет, тренировочные у меня совсем по другому! Я знаю что это))))

Пожаловаться
Сейлим
Анастасия Двойняшки 

А, значит я вас не правильно поняла