Сейлим
Сейлим
Сейлим
Красноярск
8 лет
5 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 8 лет
Все
А где все дети? Блин, гуляем по улице с детьми и мы всегда одни. Вот реально всегда. Я понимаю сентябрь — май, там школы и сады. Но все лето то где дети были? ? Тут форум читаешь, так все… Читать далее
1
332
На форуме что ни пост про "непослушных" детей, то там сразу куча мамок пишут про "вы не авторитет ребенку". А как добивается авторитет перед ребенком? Правильно, через страх, угрозы и манипуляции… Читать далее
349
Как одеться в 0? У нас уже -2... +2. Мы одеты в комбезы футер с начесом (вроде так называется) и куртки. И холодно блин. Я вот думаю, мб детям на тонкую одежду комбезы 180 надеть? Ну и себе… Читать далее
223
Минутка доброты. У нас ДК находится бок о бок с пожарной станцией. Дочку отвела на танцы, с сыном пока решила погулять возле ДК. А там как раз пожарные свои машины поставили на площадь перед… Читать далее
2
246
Вопрос про пособия. В общем я самозанятая, доходы все указаны, налоги платятся, всё как надо. Но сыну ещё нет трёх лет, и я подумала, а могу ли я не указывать свои доходы? До трёх лет же можно… Читать далее
651
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кто сносил стену, ну или просто проходит в ней делали. Это как надолго? Сегодня согласовала с ребятами проём. Будут делать. Вот думаю с утра до вечера детей сплавить или лучше с ночёвкой? Как… Читать далее
196
Вопрос к тем, у кого густые волосы. Прям реально густые. Чем кудри вьете?) На плойку у меня уходит пара часов. Бигудей слишком много крутить приходится. Хочу афрокудри, но я как представлю… Читать далее
274
Я конечно знаю что стереотипные люди всё готовы делить на чёрное и белое, но блин "бабская" еда это что-то за гранью? Ну что, кто это ест? Кто ещё "баба"?)
Я конечно знаю что
3
662
Эээкспериментыыыы У меня сын тот ещё затейник. С горшком он дружит уже год точно. И вот с тех пор, как он понял, что производное его тела посещается в горшок, стал искать куда помещается ещё… Читать далее
Эээкспериментыыыы У меня сын
1
276
Спасибо девочки за ответы) понятно что не приятно осознавать зависимость от алкоголя. Но она проявляется не от первого употребления и человек сразу становится конченым маргиналом. Начинается… Читать далее
313
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение