Девочки, разболелся зуб! Вы лечили зуб во время беременности с уколом? без — лечат? У меня еще и тошнот особо не прошел, как лечить вообще ума не приложу!
Галерея
Смотреть все фотографии
про стрижки! совет!
4 февраля 2016 18:06
Девочки, у кого тонкие волосы какие у вас стрижки! что придумать на голове сейчас прямые до плеч!!! можно ваши фото! P/S/ подстричь наголо не предлагать!
врач сказал сделать узи гинекологическое после сдачи гормонов в этот же месяц! месики у меня пришли 21 августа на 3 день я сдала гормоны, месячные закончились 29 августа я могу узи сделать до начала следующих месячных? или нет?
Проблема такая! Живем в частном секторе (где стоят только недавно построенные дома или строятся!) ну и вот! Люди отдают толи дань моде, толи действительно очень любят собак заведут их кучу и отпускают либо отрываются с цепи! я не против это их дело, … Читать далее
Идём сегодня первый раз на дрессировку, что - то волнительно. Кто ходил с собаками на дрессировку в группе:Как все проходит? Какие есть лайфхаки?
Реально ли выучить все за 8 занятий? Будут основные команды.
Пмпк комиссия
Девочки у ребенка речевые нарушения. Мы занимаемся со специалистами. Светит речевой класс.
Надо проходить пмпк.
Кто проходил, подскажите, какие вопросы задают ребенку.
8 апреля 2024 15:30
Девочки, а вы реагируете на смену погоды. Дождь, снег. Я пластом готова лежать. 7олова болит, кружит, тошнит...
Как справляетесь?