21 августа 2023 13:49 Панические атаки и психиатр Девочки, кто ходил? Как проходил приём? У меня на фоне заболевания начались панические атаки и тревожность.
Телеграмм удалить Помогите6 августа 2023 11:15 Телеграмм удалить Помогите советом, как удалить аккуант в телеграмм?
5 августа 2023 04:31 Про работу. В прошлом году устроились с подругой в сад на работу воспитателямм на одну группу. Сработались. Но коллектив мне не понравился сразу, хотя некоторые приняли хорошо. Старшая воспитатель у нас паслась, и пила и ела с одной кружки так сказать … Читать далее
28 июня 2023 07:35 Урсофальк. Девочки кто принимал сам, не дети. Была диарея? Врач назначил , а мы на отдых собрались, что делать не знаю. Вдруг приспичит где?!
22 июня 2023 18:38 Девочки, есть опыт езды ночью на большие расстояния? Как не уснуть?♀️ я хоть и не за рулём, но предстоит сидеть рядом. Дайте советы.
16 июня 2023 19:41 Девочки , подскажите. Вот собрались мы на юг России к морю. Пугают все ротовирусом и кишечной. Вы заранее пропаиваите детей какими -нибудь препаратом , чтобы не заболеть? И вообще есть какие - нибудь меры профилактики и лайфхаки? Делитесь?
10 июня 2023 19:41 Девчонки, собираюсь на море. Хочу нарастить ресни цы, ну чтобы проснулась и красивая!? ну и от жары косметика не течёт. Ресницы ни разу не наращивала. Вот подскажите, чтобы не кукла, ближе к естественным ну и эффект был. Это какие надо? Длина, толщина, … Читать далее