2 июня 2023 12:12 Девочки у меня растёт асат и алат. Сдала кровь. результаты анализов жду. Назначили Геп.тор таблетки. Кто принимал ? Как помогают?когда снижаться будут эти анализы ? я что-то переживаю!
Уз чистка зубов ОМСК ДЕВОЧКИ,30 марта 2023 09:50 Уз чистка зубов ОМСК ДЕВОЧКИ, посоветуйте клинику и врача. Пожалуйста!
30 марта 2023 07:27 Нет радости... неделю просто существую! Опускаются руки и дома и на работе... хочу лечь и не двигаться. Слезы, апатия... Как вы справляетесь с такой ситуацией, если бывает у вас, конечно?
Бенфогамма детям Девочки назначили21 марта 2023 16:10 Бенфогамма детям Девочки назначили бенфогамму таблетки сыну. Кто принимал может? Реакции не было никакой?. А то таблы никотиновую кислоту выпили весь покраснел. Бьюсь теперь?
20 февраля 2023 06:09 Девочки, крик души... Я понимаю, что тяжело расставаться, но как так можно жить... история сестры. После развода она встретила парня, подружили и она забеременела, поженились... вроде все хорошо . Но со временем он не оказывает ей никакой поддержки, … Читать далее
16 февраля 2023 03:09 Дерматит . Как вы живёте и чем лечить? Никогда не знала о такой проблеме. С декабря месяца у меня на руках высыпал дерматит. Один врач сказал что это аллергический, но исключив аллергены контактные ничего не прошло. В понедельник иду к другому. Может … Читать далее
10 февраля 2023 02:26 Девочки, а детям с эпилепсией ставят прививки , которые идут по календарю прививочному?
26 января 2023 04:17 Девочки, у ребенка проблемы с речью ходим к логопеду уже 1,5 года. Результат есть, логопед хороший. Но женщине 64 года, строгая, советский человек. Все хорошо, но месяца 2 назад она начала прям нерво очень относиться к неудачам ребёнка. Мальчик у меня … Читать далее
25 января 2023 05:35 Про лечение зубов. Вопрос Лечим дочке зуб, положили лекарство на неделю. Вопрос: больно сверлить будет зуб после лекарства или нет?