Как спастись от чесотки?

Не могу вся чешусь, начинается вечером, когда ложусь в кровать, ппц просто, спать не возможно… Уже и кремами мазалась и маслами, ничего не помогает, кожа сухая, воды много пью… Что можно ещё сделать чтоб помогло.? 🤔 я уже устала 😢 😢 😢 😢 😢…

Sima
038551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Садачка Шукюрова

Ойй у меня при беременности это был ад, я умирала от чесотки, сдала анализы га билурубин чтобы исключить холестаз, и просто перед сном гиня выписала супрастин… Я хоть жить могла

Пожаловаться
Sima
Садачка Шукюрова 

Супрастин помогал прям? По сколько выписывала? Я спрошу у свой…

Пожаловаться
Садачка Шукюрова
Sima 

Да сразу снимал… я еще мазала тело тмина… по 1/2 прям перед сном

Пожаловаться
Sima
Садачка Шукюрова 

Спасибо)

Пожаловаться
Юля

Тоже самое! Хотя кожа увлажнена! Подруги говорят пройдёт после родов !

Пожаловаться
Sima
Юля 

До родов далеко, мне бы сейчас хоть облегчить… ?

Пожаловаться
Юля
Sima 

Увлажняй постоянно утром и вечером

Пожаловаться
Светлана

Растяжки ждите не чешите больше будет

Пожаловаться
Sima
Светлана 

Да растяжки только на груди, на животе и попе слава богу нет, и в первую беременность так же было, только не чесалась
.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Не факт. Я в прошлую б расчесывала ноги и грудь насмерть. А полопалась немного на животе и бедрах.

Пожаловаться
Ольга 

+ плюсуюсь. Я тоже иногда чухалась как блохастая, но только пупок малость разошелся. Спасибо генетике видимо

Пожаловаться
Юлия

Может пустырник выпить или валерьянку? Тоже чесалась перед сном, пока не выпью валерьянку или пустырник не проходило(

Пожаловаться
КАРАмелькА

У меня тоже так было… еще до беременности на дисбактериоз сдавала и пролечилась.яща иногда зудит.попробуйте бебхен детский крем или в аптеке дешевый деткий с собачкоц

Пожаловаться
Татка

Мазь кожу обычным детским кремом но жирным и пей витамины для беременных

Пожаловаться
Sima
Татка 

Пью. Мажу и кремом детским, нет толку ((

Пожаловаться
Оксана Гладских

Тоже было, причем не сыпи ничего. Просто расчесаные участки. Как то само и прошло