Не могу вся чешусь, начинается вечером, когда ложусь в кровать, ппц просто, спать не возможно… Уже и кремами мазалась и маслами, ничего не помогает, кожа сухая, воды много пью… Что можно ещё сделать чтоб помогло.? 🤔 я уже устала 😢 😢 😢 😢 😢…
Как спастись от чесотки?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Ойй у меня при беременности это был ад, я умирала от чесотки, сдала анализы га билурубин чтобы исключить холестаз, и просто перед сном гиня выписала супрастин… Я хоть жить могла
Супрастин помогал прям? По сколько выписывала? Я спрошу у свой…
Да сразу снимал… я еще мазала тело тмина… по 1/2 прям перед сном
Спасибо)
Тоже самое! Хотя кожа увлажнена! Подруги говорят пройдёт после родов !
До родов далеко, мне бы сейчас хоть облегчить… ?
Увлажняй постоянно утром и вечером
Растяжки ждите не чешите больше будет
Да растяжки только на груди, на животе и попе слава богу нет, и в первую беременность так же было, только не чесалась
.
Не факт. Я в прошлую б расчесывала ноги и грудь насмерть. А полопалась немного на животе и бедрах.
+ плюсуюсь. Я тоже иногда чухалась как блохастая, но только пупок малость разошелся. Спасибо генетике видимо
Может пустырник выпить или валерьянку? Тоже чесалась перед сном, пока не выпью валерьянку или пустырник не проходило(
У меня тоже так было… еще до беременности на дисбактериоз сдавала и пролечилась.яща иногда зудит.попробуйте бебхен детский крем или в аптеке дешевый деткий с собачкоц
Мазь кожу обычным детским кремом но жирным и пей витамины для беременных
Пью. Мажу и кремом детским, нет толку ((
Тоже было, причем не сыпи ничего. Просто расчесаные участки. Как то само и прошло