Укорачивается шейка матки!!!

Девочки!Укорачивается шейка матки!!! Во вт (6 дней назад!) шейка по узи была 33 мм и поставили гипертонус, (вместо того, чтобы бежать к Г я решила, что пройдет и работала дальше! Укорачивается шейка матки!!!) Сегодня была на приеме и гипертонус естественно остался, я все выходные в лежку, т.к. живот болел и еще малышка за весь день 2 раза шевельнулась! Такого никогда не было! Г отправила на узи — гипертонус ни куда не делся, кровоток хороший, с дочей все хорошо, фуууууух. НО!!! Шейка 28,8 мм!!!!!!!!!!! За 6 дней на столько укоротилась!!!! Укорачивается шейка матки!!! Тел. врача нет, на прем в чт, а сегодня пн! Капать смогут тоже только с чт, т.к. там конференция! ***! Беременная обратилась с угрозой, а они лечение назначают через 3 дня только! Вот бюджетные ЖК Укорачивается шейка матки!!!. Это только в смайликах я нервная, а так стараюсь не паниковать, ругаю себя конечно, но прошлое не вернуть.

Получается моя последняя рабочая неделя на больничном, с 30.10 я уже в отпуске с последующим декретомУкорачивается шейка матки!!! В пт все равно на работу поеду. проставлюсь перед уходом)) Вот так всегда, запланируешь одно, а получается другое…

Что делать с шейкой???? Постельный режим??? Зашивать вроде поздно… Или тонус вылечим и она удлениться?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerinka

А вы никаких болей не чувствовали когда она укорачивалась? Допустим тянули губы половые или влагалище? Вроде симптомы должны быть какие-то. А пессарий не ставят на таком сроке разве ?

Пожаловаться
Ксения
Katerinka 

Про пессарий не знаю, а симптомов вообще ни каких.

Пожаловаться
Эллочка
Katerinka 

Нет ицн проходит без симптомов в этом вся и опасность… я так малышку на 18 нед потеряла

Пожаловаться
Soul Sister
Эллочка 

+ Да-да, по ощущениям все прекрасно, а на деле…