У меня точно так же. Но жидкие в основном утром, когда с кровати встану, они вытекают вместе с белыми. По началу пугалась ужасно. Потом читала, что норм
Вот у меня тоже ежедневки начали мокрее нежели ранее. Читала что это норма чем больше срок, выделения жидкие прозрачные норма и на мочевой давит может немного мочи выделяемся… думаю, что не переживать не за чем…
Я на УЗИ сгоняла, проверила кол-во. Врач сказала что это выделения просто такие, тоже испугалась, тест на подтекание может и наврать, особенно если с мужем регулярный па, я не делала, на УЗИ за те же деньги сходила
у меня пессари стоит поэтому у меня периодически сильные выделения… воды не пахнут ни чем… так и отличить)
Тоже иногда такие подозрения бывают, но "доживаю" до приёма и врач говорит все в норме
вот и я жду пятницу)
Бывало, потом не стало, потом опять… У врача была, ничего плохого не сказали. Типа норма.
Воды это и есть воды): вода жидкость, а не выделения)
У меня жидкие белые и прозрачные. Тоже боялась, го на УЗИ ничего плохого не сказали ??♀️по Мазку тоже норма. Меня уже бесят эти выделения ?
аналогично🙄)
У меня точно так же. Но жидкие в основном утром, когда с кровати встану, они вытекают вместе с белыми. По началу пугалась ужасно. Потом читала, что норм
У меня тоже где -то после 20 недели стало больше и белого цвета, но так должно быть) Воды обычно как слизь с розовым оттенком.
спасибочки!
Слизь с розоватым оттенком это не воды, а слизистая пробка
Ой, не так написала. Хотела про воды сначала написать, потом передумала и не стёрла.
???
Вот у меня тоже ежедневки начали мокрее нежели ранее. Читала что это норма чем больше срок, выделения жидкие прозрачные норма и на мочевой давит может немного мочи выделяемся… думаю, что не переживать не за чем…
читаю и успокаиваюсь.я тоже ежедневки стала на работу брать.меняю там… в пятницу к гине на прием все равно спрошу.спасибо большое
У меня начались сильные выделения после 20 недели, врач сказала это нормально на этом сроке если выделения без оттенков зелени или красного
без… спасибо!
Я тоже иной раз очень переживаю, очень обильные выделения. 2 раза гоняла в ЖК, и оба раза меня успокаивали, что это не воды, а выделения
У меня воды с розовым оттенком были, но уже почти в 38 недель
Я тоже переживаю… Но у нас тестов нет таких ((но по узи все хорошо
ну я вообще первый раз услышала о таких тестах. но думаю недешевые может и правда лучше на узи
Тут писали что около 400 р они стоят
Я на УЗИ сгоняла, проверила кол-во. Врач сказала что это выделения просто такие, тоже испугалась, тест на подтекание может и наврать, особенно если с мужем регулярный па, я не делала, на УЗИ за те же деньги сходила
спасибо большое!
У меня розовые воды были, на белье как сукровица выглядит
оо не… не
амна каком сроке?
Месяце на 9-ом уже
Обычно выделений не много… может к врачу обратиться если беспокоит...
понаблюдаю выходные и конечно если чтотв будни сразу
На вашем сроке выделения жидкие это норма.
они да жидкие.словно чихнула и чуть обмочилась)
Это норма, но если беспокоит, купите тест на подтекание
спасибо