Девочки, привет. сейчас идет 33-я нед. у меня треники доходят до 15 раз в день. особенно по утрам. прям серия треников идет. в прошлые бер-ти такого не было. переживаю что рано начались (во 2-м триместре), слишком частые и стали более болезннными. боюсь что могут запустить роды или еще больше шейку укоротить. а мне еще ходить и ходить… может на капельницы в дневной стационар походить..
у кого также часто треники как у меня? что вы делали? что врач говорит? могут ли они сами по себе спровоцировать преждевременные? я паникую..
частые и интенсивные треники в 32-33 нед.
Комментарии
Актуальные посты
у меня ток пару раз за день схватывает, но не надолго. не знаю, тренировочные это или нет. в прошлый раз тоже так было. но доходила до 41.3
а у меня видишь как часто… вот я и запереживала… ((
надо врачу в жк сказать, может магний прокапают
Блин, странно, скажи, конечно врачу. А как ты их ощущаешь расскажи??
Мне тоже интересно. Я нифига не ощущаю)
матка каменеет на несколько секунд и снова приходит в расслабленное состояние. раньше было не так часто и безболезненно. а щас прям сильное напряжение болезненное.
круто что ничего не ощущаешь))) это же хорошо))
Тоже такого ничего
Да? Я думала треники это хорошо, типа матка готовится)
хорошо, когда ребенок доношенный)) а когда нет,то плохо. тем более с моей шейкой
Поняла) Доносим все)
мне минимум еще месяц надо отходить
не писай в рюмку, прорвёмся, я дочь в 35 нед родила, ни чё вон кобылке уже 12 лет, здоровая и не дурочка))))
а щас вообще неохота рожать
надо искать объем тогда больше для ссанья, а так тебе б реально прокапаться да и мне тоже))))
в прошлый раз просилась (23,06) на дневной стационар, гиня мне говорит мест нет… щас я на нее насяду… пофигу мне что у них там мест нет. тогда стрясу с нее бумагу что она мне отказывает..
да пиз… я ж тоже была не у своей, это жесть с отёками, как это мест нет, в прошлый раз мест на попова не было, так меня в Дар отправили
слушай а если скорую вызвать или тебе только на дневной надо?
мне же только капельницы. а валяться целый день в стационаре нет возможности… работать надо… и меня это бесталковое там прибывание злить будет… на крайняк платно пойду. мне 6 капельниц думаю за глаза хватит
ну или так, но пусть врачиха отказ пишет, хотя она предложить может просто стационар
вот так и сказала. МЕСТ НЕТ. досвидос(((
ну я не стала особо биться с ней… меня тогда еще не приперло. а щас уже дудки! пусть находят где хотят
я сегодня своему терапевту сказала, пока в врачей не пройду всех фиг ей а не отпуск, а то я пойду по месту жительства в поликлиннику с битой врачей проходить. Блин реально какие порой попадаются
сходила?
У меня частые были в 27 недель, магнезию прокапали в стационаре и сразу прекратились. Я еще гинипрал в таблетках пью и магний В6
тоже пойду проситься в стационар.
Что с шейкой сейчас? Когда смотрела в прошлый раз? Обязательно надо пойти и посмотреть. Она может укоротится запросто. Надо пить таблетки, чтоб их убрать. Тренировочные схватки частой интенсивности могут вызвать открытие зева, что в свою очередь может вызвать роды.
Даш вот я именно этого и боюсь. 4 дня назад была на скрининге. зев закрыт, шейка 27. тонуса нет.
Не длинная у тебя шейка. Для такого срока… Надо препараты убирающие тренировочные!
у меня во 2-м триместре была 24 мм с открытием внутр. зева. так что я в группе риска по преждевременным. завтра пойду в стационар оформлюсь
Молодец. Давай так и делай!
в первую беременность вообще их не было, а во вторую- за неделю до родов. Сейчас пока ничего нет.
у меня в прошлый раз тоже треники незадолго до родов появились… и как раз именно это и страшно..
а в этот раз уже во втором треместре начались, а щас уже шпарят по полной
Как понимаешь что треники? у меня перед родами живот болел как на мес, вернее уже в родах и при полном открытии(боль при мес у меня всегда была невыносима)я теперь такого рода боль за треники принимаю.
у меня не болит как на месики. а именно каменеет и отпускает. все это длится секунды
Ой незнаю.у меня всегда только живот болел.А то что живот каменеет, у меня так часто
Лучше проверить тогда шейку или прокапаться. А как выглядят треники
4 дня назад зев закрыт, шейка 27. тонуса нет.
на несколько секунд живот каменеет и потом снова становится расслабленный
У меня с 33 недели начались тренировочные в прошлый раз, но доходила до 39, думаю, лучше к врачу
Как ты понимаешь что треники? у меня иногда просто каменеет живот, но не с периодичностью.И дышать как-то по другому начинаю, более глубоко чтол и, не знаю как описать.Я не знаю что это, тонус или треники.
на несколько секунд живот становится как камень. потом отпускает и снова становиться расслабленным. чуть раньше у меня было не так часто и не так ощутимо как сейчас. стали более навязчивыми… даже бояться начала..
Лучше к врачу сходить на всякий случай
у вас только треники были перед преждевременными или другие проблемы тоже которые спровоцировали роды?
жесть… завтра к врачу полечу
Это сколько недель у вас было тогда?
я уже с такими трениками три нед хожу… пока еще не родила..
Я бы тоже паниковала… В почему к своему врачу не идёте? Не шутки ведь если в один прекрасный момент треники перестанут быть трениками, еще недели 4 то точно надо тянуть.
У меня их просто вообще нет совета дать не могу..
у меня в прошлую бер-ть тоже так рано их не было… вот и панику навожу..
чё-т тоже второй день так. часто очень. но безболезненные. Юль, они ж не провоцируют роды и шейку не укорачивают.
девушка внизу пишет что у нее треники спровоцировали роды .
ну сколько про них читала — нигде такой инфы нет. может, это и не треники были?
может..
я с таким впервые сталкиваюсь… не было такой проблемы в прошлый раз
Если б они спровоцировать роды могли, я б Олю родила в 22 недели еще, а Вике уже месяца три было б, не меньше
Тоже уже идут треники, я у своей Г спросила, она прописала магнелис пропить, стало полегче, но вечерами все ровно тянет живот.
я магне б6 пью. тонуса нет. но эти треники меня с ума сводят… кажется уже постоянно схватывает..
Вот и меня так же. Меня вообще она успокоила и сказала, что для треников рано и это просто переутомление. Мне 18го на последний скрининг, там все и скажу. Думаю, что ничего страшного.
ни-хр-ена себе переутомление. прям с самого утра чтоли? никакое это не переутомление. я сегодня с утра даже напугалась. схватило и не отпускает… потом еще и еще… пойду к врачу внепланого
Ну у меня прям с утра не бывает, ближе к обеду где то, а вечером так вообще сильные.
меня это и настораживает что еще с утра не проснулась толком а уже схватывает
Они могут перейти в естественные схватки и вы не заметите этого… так что надо чётко засекать время и продолжительность!!! Если треники начали обретать порядок, время между ними уменьшается… то это уже быстрые роды. Не хочу вас пугать! Но нам на курсах всю разницу объяснили… и такого как у вас быть не может, если только скоро не выстроятся в схватки…
я третьего за пять часов родила. причем первый час было безболезненно… с постепенным нарастанием ярких ощущений