Кто болел на 3-4 акушерской неделе

Была повышенная темпа ровно в 3 акушерских недель, через два дня узнала что б. Продолжаю болеть, сейчас четвёртая акушерская неделя, темпы нет, остаточный кашель и насморк. Кто болел на таком же сроке, как у вас прошло и отразилось ли на ребёнке ?

Alina
027824
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lila

Это же признак беременности!)) иммунитет слабеет, эмбрион прикрепляется, все в порядке) у меня была ужасная слабость, по щелчку отрубало и казалось что темп, но я не мерила её тогда. И одновременно тянуло слева от пупка, такие ощущения точно не похожи на боли в жкт и по женски. Новое ощущение, поэтому пошла за тестом

Пожаловаться
Alina
Lila 
У меня ведь не просто слабость, а именно вирус тогда был, и ребёнок болел и я, гордо болело насморк температура, потом кашель присоединился.
Пожаловаться
Аида

Все будет хорошо, поздравляюююю с беременностью?

Пожаловаться
Alina
Аида 
Спасибо
Пожаловаться
Алёна
Болела гайморитом, в 6 недель покололи его и пила антибиотики, ребёнок здоров тьфу тьфу
Пожаловаться
Елена

когда происходит имплантация, организм матери специально снижает иммунитет, чтобы не отторгнуть эмбрион, т.к. он чужероден для материнского организма. Я оба раза на этом сроке заболевала, где-то за неделю до задержки. И это норм. Оба здоровые. Тем более они еще никак не связаны с материнским организмом и на своем питании. Все хорошо будет. Вот с 5-6 недели уже не желательно болеть.

Пожаловаться
Alina
Елена 
Спасибо, как раз вот за пару дней до температуры у меня заболело горло, а потом уже поднялась температура, на фоне имплантации. Я тогда уже заподозрила что б, поэтому лекарствами не баловалась.
Пожаловаться
Елена
Alina 

у меня вообще это теперь 1 признак беременности)))

Пожаловаться
Анастасия

И я болела на таком сроке, все ок!
когда на учет встала, отправили к генетику, а она удивилась — зачем, говорит, пришла? при болезни на таком сроке либо все идет хорошо, либо ничего! то есть раз беременность сохранилась, значит никак на нее это не повлияло. я, правда, антибиотики не пила, только нурофен детский, но темпа у меня была три дня выше 38

Пожаловаться
Alina
Анастасия 
Я тоже не пила антибиотики, полосочка с каждым днём все ярче, надеюсь не скажется.
Пожаловаться
Анастасия
Alina 

главное, не переживать-ваши нервы для крохи куда неприятнее
и народными способами лечитесь-чаем теплым, полосканием. еще я читала, что имбирный чай от простуды хорошо, начала пить, а потом узнала, что он может температуру повышать, так что и с народными средствами осторожнее, не борщите)и никаких обтираний ни уксусным, ни спиртовым раствором) все хорошо у вас будет

Пожаловаться
Жемчужинка
Мать и ты к нам))))) ура!!!!)))) поздравляю!!!!) по вопросу, да все ок! В первую вообще на антибиотиках была!( в эту жёсткая простуда-орз! Но ничего, побольше жидкости тёплой и все пройдёт! Здоровья!!! И лёгкой беременности! ?
Пожаловаться
Alina
Жемчужинка 
Думаешь обойдётся ( я что то загоняюсь так сильно, на какой неделе у тебя ОРЗ было на эту б?
Пожаловаться
Alina
Спасибо за поздравления ?
Пожаловаться
Alina
Жемчужинка 

С первого же цикла получилось мы думали начнём планировать, первое время не будет получаться. Девочку год делали, а тут сразу же // мы немного в шокированы ))

Пожаловаться
Жемчужинка
Alina 
Вот-вот!)))) не знаю, как вы, а мне теперь страшно) третьего не планируем, а организм настроен)))) первого так же как и вы делали) второй па незащищённый перед месячными, потом они, потом ппа, но срок ставят больше акушерского так что мистика ещё та!))) хоть мы и хотели очень, но сюрприз)))) я болела и на 3-5 и на 8-9 и на 12-14. В первую на 4-7 и пила антибиотики. Как тебе девушка выше писала, что все б с орз начинаются, так и у меня))) по УЗИ с ребеночком все хорошо. И правильно тебе пишут, что если и что-то не так, то проблемы и возникают на сроке 6-7 недель. А ещё для собственного успокоения, почитай ещё раз про развитие эмбриона, на первых неделях. Он ещё и не прикрепился толком, чтоб ему навредить.
Пожаловаться
Вероника

я болела на 2-3 неделе, ангина, темпиратура была 38-39, пила парацетамол, и успела принять 2 табл.антибиотика, при чем того который нельзя во время беременности, мес.не пришли, думала из-за болезни, а оказалось беременна, побежала к врачу, и меня переубедили, что если бы что-то ни так было, то бер.прервалась бы уже сейчас, а раз все хорошо, на Узи плодное яйцо уже видно было, значит все ок… а пара табл.антибиотика на таком сроке никак не повлияют… сейчас пройдены 2 скрининга, с малышом все ок… при чем я еще в 10 недель простыла сильно, кашель был такой, что легкие в трубочку сворачивались… переживала за сына очень..

Пожаловаться
Alina
Вероника 
2-3 недели акушерские?
Пожаловаться
Вероника
Alina 

да, в тот момент как раз прикрепление плодного яйца только произошло, узи делали

Пожаловаться
Alina
Вероника 

Спасибо, я уже более спокойна. Вам доносить до срока и лёгких родов желаю❤️

Пожаловаться
Вероника
Alina 

спасибо большое, и вам легкого начала!!!

Пожаловаться
Shiny
У меня так все беременности с простуды начинаются. Все было нормально.
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Получается, что вы забеременели как раз во время болезни. Раз беременность произошла, значит все хорошо. Вы же антибиотики не пили

Пожаловаться
Alina
Я очень переживаю (((
Пожаловаться
Берёзка

я сильно болела на этом сроке

Пожаловаться
Alina
Берёзка 

И как ребёнок ?

Пожаловаться
Берёзка
Alina 
ну как сказать)) стопроцентно-то здоровых сейчас не бывает. А от болезни это, или от экологии, или еще от чего...

У сына зубы плохие — стоматолог сказала, что возможно из-за болезни на раннем сроке Б.