Была повышенная темпа ровно в 3 акушерских недель, через два дня узнала что б. Продолжаю болеть, сейчас четвёртая акушерская неделя, темпы нет, остаточный кашель и насморк. Кто болел на таком же сроке, как у вас прошло и отразилось ли на ребёнке ?
Кто болел на 3-4 акушерской неделе
Комментарии
Актуальные посты
Это же признак беременности!)) иммунитет слабеет, эмбрион прикрепляется, все в порядке) у меня была ужасная слабость, по щелчку отрубало и казалось что темп, но я не мерила её тогда. И одновременно тянуло слева от пупка, такие ощущения точно не похожи на боли в жкт и по женски. Новое ощущение, поэтому пошла за тестом
Все будет хорошо, поздравляюююю с беременностью?
когда происходит имплантация, организм матери специально снижает иммунитет, чтобы не отторгнуть эмбрион, т.к. он чужероден для материнского организма. Я оба раза на этом сроке заболевала, где-то за неделю до задержки. И это норм. Оба здоровые. Тем более они еще никак не связаны с материнским организмом и на своем питании. Все хорошо будет. Вот с 5-6 недели уже не желательно болеть.
у меня вообще это теперь 1 признак беременности)))
И я болела на таком сроке, все ок!
когда на учет встала, отправили к генетику, а она удивилась — зачем, говорит, пришла? при болезни на таком сроке либо все идет хорошо, либо ничего! то есть раз беременность сохранилась, значит никак на нее это не повлияло. я, правда, антибиотики не пила, только нурофен детский, но темпа у меня была три дня выше 38
главное, не переживать-ваши нервы для крохи куда неприятнее
и народными способами лечитесь-чаем теплым, полосканием. еще я читала, что имбирный чай от простуды хорошо, начала пить, а потом узнала, что он может температуру повышать, так что и с народными средствами осторожнее, не борщите)и никаких обтираний ни уксусным, ни спиртовым раствором) все хорошо у вас будет
С первого же цикла получилось мы думали начнём планировать, первое время не будет получаться. Девочку год делали, а тут сразу же // мы немного в шокированы ))
я болела на 2-3 неделе, ангина, темпиратура была 38-39, пила парацетамол, и успела принять 2 табл.антибиотика, при чем того который нельзя во время беременности, мес.не пришли, думала из-за болезни, а оказалось беременна, побежала к врачу, и меня переубедили, что если бы что-то ни так было, то бер.прервалась бы уже сейчас, а раз все хорошо, на Узи плодное яйцо уже видно было, значит все ок… а пара табл.антибиотика на таком сроке никак не повлияют… сейчас пройдены 2 скрининга, с малышом все ок… при чем я еще в 10 недель простыла сильно, кашель был такой, что легкие в трубочку сворачивались… переживала за сына очень..
да, в тот момент как раз прикрепление плодного яйца только произошло, узи делали
Спасибо, я уже более спокойна. Вам доносить до срока и лёгких родов желаю❤️
спасибо большое, и вам легкого начала!!!
Получается, что вы забеременели как раз во время болезни. Раз беременность произошла, значит все хорошо. Вы же антибиотики не пили
я сильно болела на этом сроке
И как ребёнок ?
У сына зубы плохие — стоматолог сказала, что возможно из-за болезни на раннем сроке Б.