Девочки, я отравилась!!! Сейчас понос часто, раз Рвота и температура 37.5! Пила полисорб и активный уголь! Что лучше, утром скорую или врача, и как это влияет на малыша??? Спасибо!!!
Девочки, я отравилась!!! Сейчас понос часто, раз Рвота и температура 37.5! Пила полисорб и активный уголь! Что лучше, утром скорую или врача, и как это влияет на малыша??? Спасибо!!!
Конечно лучше к врачу или скорую, пейте больше воды и полисорб. Он снимет интоксикацию организма, которая нужна в любом случае.
Скорую вызывайте. А «Полисорб» не бросайте пить, три раза в день нужно принимать для эффекта. Мне он при отравлении помог, врач советовал когда-то.
я тоже на вашем сроке перенесла отравление, пила полисорб и регидрон, все обошлось, никак не повлияло на малышку
На 12й неделе так было, сначала была у терапевта, ни одно лекарство не помогло, 3 дня пыталась своими силами лечить. В итоге поднялась температура, уехала в больницу, в инфекционке меньше чем за сутки в чувство привели. Через 4 дня выписали. Нормально там отлежала.
Я скорую не вызывала, но пила смекту, регидрон и энтеросгель, на 2й день прошло
Хорошо бы, пока еще не отпускает, надеюсь на вечер!!!
Обильное питье, Воду с лимоном ) сами справитесь, скорая если приедет, то увезут в инфекционную, а там хуже не придумаешь лежать!
Сильно плохо мне, уехала, за малыша испугалась
Тут кашмар, честно
Много пей водички и регидрон и можно не ехать в больницу! Главное чтоб у малыша не было обезвоживания
Если скорую вызовите то заберут, лучше дома самостоятельно, дома спокойнее к белому другу бегать ?здоровья вам, с малышом все хорошо будет!
Большое спасибо
Энтеросгель да, энтерофурил нельзя! Мне помог энтеросгель и сухарики из черного хлеба, сама в духовке сделала. Потом в течении недели виферон свечи утром и вечером. Регидрон раздражает желудок и рвота не прекратится
Пытаюсь пока то же сама!!! Пью уголь, его сколько раз можно пить?
1табл на 10кг веса, утром энтеросгель, потом бульончик куриный с сухариками пшеничными самодельными, когда легче станет, если рвота не повторится
У меня было отравлениение энтеросгель, Энтрафури, очень хорошо помогали корки сухие от граната их нужно отваривать и пить жидкость мне врач советовала. А так смотрите по состоянию
Спасибо, пью водичку, сейчас ночь нет этих препаратов, е сть уголь и всё!!!
Влияет обезвоживание и если сильная рвота эти движения при маленьком сроке могут отслойку спровоцировать. Регидрон Вам в помощь, энтеросгель и смекта дабы все скрепить)
Спасибо, утром куплю обязательно!
Они наверное в информацию заберут?