Или это не стоматит, я не знаю!!! с утра как то странно в горле было, как будто сухость и немного жжение, потом языком нащупала пупырышки на небе, побежала к зеркалу смотреть — а там красная сыпь! Позвонила своей тете, она медик, говорит стоматит. Но почитав в инете это может и не стоматит быть, а герпес, ангина и еще сто питсот болезней! Я в панике, завтра побегу ко врачу конечно же!
Но что сейчас то делать? пополоскала горло ромашкой, но эффекта ноль.
У кого такое было. Самое страшное, это отразится ли это на ребеночке?
Вот фотка из инета, у меня так же
Дай Бог! Спасибо за поддержку!
У меня стоматит обычно типо того выглядит. Можно хлор гексидином полоскать. Также помогает пару раз в сутки чеснок к язвочке приложить. но у тебя высыпания не похожи на стоматик, как у меня
Да, это точно не стоматит!
Не знаю, на работе может быть, кондиционер там все время включают, но признаков простуды нет, ни температуры ни озноба
У меня когда был стоматит то были белые пятнышки, может это что то другое?
Видимо это что то другое(((
Лизобакт, полоской ромашкой, думаю главное не ждать, т.е не давать болезни время для распространения… У меня стоматит всегда афтозный просто белой язвочкой
Видимо это не стоматит
мне стоматолог выписывал сода и соль полоскать но сказал что на стоматит мало похоже-но помогало у меня так же было в цикл беременности в овуляцию высыпало но на небе пупырышки лопались я полоскала и проходили
А это может повлиять на плохой исход?
Дай Бог! А то я уже напридумывала себе
Надеюсь! Спасибо девочки!
по-моему это не стоматит.
думаю тут к лору надо.
не знаю… но выглядит страшно… к врачу
без паники, Мария, врач посмотрит, скажет и что это и как лечить, не нагнетай, пока полоскай горло
Пипец! Это конец да? Это же сразу конец беременности если это герпес?
У меня мысли сразу о плохом((( и так страшно, а теперь ещё и это(
Ну это хорошо, наверное, но это же тоже вирус, хоть и не герпес но вирус, он же тоже плохо влияет(((
Мария, главное без паники и не пугай сама себя. Пусть всё будет хорошо!!!
спасибо девочки за поддержку!
напиши после консультации