Или это не стоматит, я не знаю!!! с утра как то странно в горле было, как будто сухость и немного жжение, потом языком нащупала пупырышки на небе, побежала к зеркалу смотреть — а там красная сыпь! Позвонила своей тете, она медик, говорит стоматит. Но почитав в инете это может и не стоматит быть, а герпес, ангина и еще сто питсот болезней! Я в панике, завтра побегу ко врачу конечно же!
Но что сейчас то делать? пополоскала горло ромашкой, но эффекта ноль.
У кого такое было. Самое страшное, это отразится ли это на ребеночке?
Вот фотка из инета, у меня так же
У меня как беременность наступила, упал иммунитет сильно. Как раз в феврале грипп ходил а мне в больнице врачей проходить…
Приходилось ходить в маске, приходила домой руки 3 раза с мылом мыла сразу. Нос промывать вода +соль, телефон обрабатывал спирт ватка. Продержалась. А в мае месяц Проболела. То одно то другое вылазило. ?
Держись, полоскай горло, сходи к врачу. Сильно иммунитет тоже поднимать не стоит. Балансировать на грани низкого. Чтобы и беременность сохранить и максимально легко перенести все болячки хроники и еще кучу всего что всплывать будет.
Пока ребенок не начал стабильно шевелиться когда ему уже место мало стало. А это с недели 30 ? сейчас вошкается потихоньку, и мне спокойнее. Но все равно умудряюсь придумать что нибудь.
Иногда было состояние, что ничего не беспокоило и живота как такового не было, и я задавалась вопросом: а я точно беременна??? Может я придумала все сама??)))
Поэтому мысли прочь! Мозг поставить на кнопку выкл.
В этот раз глобальная поддержка организма. И чудо в конце концов должно произойти!
Надеюсь все хорошо будет. ?
дай Бог
У моего сына были белые пузырёчки
Я так редко сюда захожу что не знала что ты беременна поздравляю! А по вопросу не подскажу.
Пусть все будет хорошо! Но поласкать рот думаю стоматофитом к примеру все равно можно.
Спасибо! Надеюсь и у меня обойдётся
Нет(
у меня такие пятнышки были, была аллергия на УФО крови, выпила 1 таблетку противоаллергического средства и на утро всё прошло, а мужа через неделю выскочило тоже самое-оказался стоматит, так что тут не угадаешь, только к врачу
Да уж, завтра к врачу конечно иду
ппц… не знаю что это! но точно от того что иммунитет ослаб...
здоровья Маш!))) береги себя и крошку)
Спасибо! Здоровья мне сейчас действительно очень надо(
Срочно к врачу! Если герпес был ДО беременнсти, то не очень страшно.
Герпес 1 типа был до беременности, но я не знаю какой это тип
Иди к врачу и сдавай на IgM и IgG.
Пусть все будет хорошо!
У меня там герпес вылез, который 2типа, беременность развивается.
Ого, а чем лечишь? Слава Богу что все хорошо!
А ну если раньше был то ладно, я вот его боюсь как огня, я им не болела, антител нет
Соль с содой уже пополоскала как девочки посоветовали, завтра к врачу а там уж куплю все что пропишет
Это не стоматит. Не паникуй, метипред+Б вот иммунка и екнула, думаю, что не так все печально!!!
Да уж поняла что не стоматит(((( герпангина походу(((