SOS! Стоматит при беременности!

Или это не стоматит, я не знаю!!! с утра как то странно в горле было, как будто сухость и немного жжение, потом языком нащупала пупырышки на небе, побежала к зеркалу смотреть — а там красная сыпь! Позвонила своей тете, она медик, говорит стоматит. Но почитав в инете это может и не стоматит быть, а герпес, ангина и еще сто питсот болезней! Я в панике, завтра побегу ко врачу конечно же!

Но что сейчас то делать? пополоскала горло ромашкой, но эффекта ноль.

У кого такое было. Самое страшное, это отразится ли это на ребеночке?

Вот фотка из инета, у меня так же

SOS! Стоматит при беременности!

Мария
01796122
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Напиши, что врач сказал в итоге.

У меня как беременность наступила, упал иммунитет сильно. Как раз в феврале грипп ходил а мне в больнице врачей проходить…

Приходилось ходить в маске, приходила домой руки 3 раза с мылом мыла сразу. Нос промывать вода +соль, телефон обрабатывал спирт ватка. Продержалась. А в мае месяц Проболела. То одно то другое вылазило. ?

Держись, полоскай горло, сходи к врачу. Сильно иммунитет тоже поднимать не стоит. Балансировать на грани низкого. Чтобы и беременность сохранить и максимально легко перенести все болячки хроники и еще кучу всего что всплывать будет.

Пожаловаться
Мария
Маша 
сегодня на вечер только удалось записаться к лору. Посмотрим что скажет, отпишусь! сегодня еще хгч сдала, какое то плохое предчувствие, да и признаки все куда то подевались((( но надеюсь на лучшее
Пожаловаться
Маша
Мария 
Признаки на самом деле такая фигня. У меня они пропадали переодично, вгоняя в стресс. То грудь не болит, то не тошнит, то запахи не чувствую резко, то не шевелется, то еще куча всего…

Пока ребенок не начал стабильно шевелиться когда ему уже место мало стало. А это с недели 30 ? сейчас вошкается потихоньку, и мне спокойнее. Но все равно умудряюсь придумать что нибудь.

Иногда было состояние, что ничего не беспокоило и живота как такового не было, и я задавалась вопросом: а я точно беременна??? Может я придумала все сама??)))

Поэтому мысли прочь! Мозг поставить на кнопку выкл.

Пожаловаться
Мария
Маша 
да вот грудь сдулась совсем что то, в прошлые разы это было признаком №1. Но я надеюсь все равно. Спасибо Машунь!
Пожаловаться
Маша
Мария 
Прошлый раз это не этот раз!!!

В этот раз глобальная поддержка организма. И чудо в конце концов должно произойти!

Надеюсь все хорошо будет. ?

Пожаловаться
Мария
Маша 

дай Бог

Пожаловаться
Мария
Я думаю, что иммунитет слабнет и все болячки вылезают. Я вообще всю Б горло хлорофиллиптом полоскала.
Пожаловаться
nimfa

У моего сына были белые пузырёчки

Пожаловаться
ДИАНА

Я так редко сюда захожу что не знала что ты беременна поздравляю! А по вопросу не подскажу.

Пожаловаться
МамаНаташа

Пусть все будет хорошо! Но поласкать рот думаю стоматофитом к примеру все равно можно.

Пожаловаться
annettochka
Не стоматит. Посмотришь, что врач завтра скажет! Все хорошо будет!
Пожаловаться
Юлек
мерамистин можно при Б, полоскай горло, я на 6 неделе болела, полоскала им
Пожаловаться
Боня
Давай без паники. Попробуй содой и солью по полоскать. И не нервничай. Я вот тоже 2 полоски а на следующий день в больницу на месяц с циститом. Так проявил себя иммунитет. Не паникуй сильно
Пожаловаться
Мария
Боня 

Спасибо! Надеюсь и у меня обойдётся

Пожаловаться
Марина
Мирамистина нет? Может им побрызгать
Пожаловаться
Мария
Марина 

Нет(

Пожаловаться
Любаша

у меня такие пятнышки были, была аллергия на УФО крови, выпила 1 таблетку противоаллергического средства и на утро всё прошло, а мужа через неделю выскочило тоже самое-оказался стоматит, так что тут не угадаешь, только к врачу

Пожаловаться
Мария
Любаша 

Да уж, завтра к врачу конечно иду

Пожаловаться
Любаша
Мария 
ну ничего, ты не переживай, начни сегодня же полоскать травками типа шалфея или зверобоя (если есть), это ослаб иммунитет, при беременности часто так бывает, заодно посоветуйся с врачем о иммуномодуляторах типа свечей интерферона или галавита. Все мои обе беременности начинались с герпеса на губах и простуды, и обе в феврале, ну и итог ты поминаешь, поэтому береги себя, ешь больше фруктов и овощей, сейчас самое удачное время для беременности, много витаминов!
Пожаловаться
Елена

ппц… не знаю что это! но точно от того что иммунитет ослаб...

здоровья Маш!))) береги себя и крошку)

Пожаловаться
Мария
Елена 

Спасибо! Здоровья мне сейчас действительно очень надо(

Пожаловаться
Buuu
Это не стоматит. Стоматит это белые пятна-язвы.

Срочно к врачу! Если герпес был ДО беременнсти, то не очень страшно.

Пожаловаться
Мария
Buuu 

Герпес 1 типа был до беременности, но я не знаю какой это тип

Пожаловаться
Buuu
Мария 

Иди к врачу и сдавай на IgM и IgG.

Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина

У меня там герпес вылез, который 2типа, беременность развивается.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Ого, а чем лечишь? Слава Богу что все хорошо!

Пожаловаться
Екатерина
Мария 
Ничем, забыла своей гематологу-кардиологу- терапевту сказать, а к гине только 29. Но он и раньше был. У многих он вылазиет, и ничего.
Пожаловаться
Мария
Екатерина 

А ну если раньше был то ладно, я вот его боюсь как огня, я им не болела, антител нет

Пожаловаться
Крири
е мое:(( выглядит жутковато, надо к врачу, пока полощи мирамистином почаще, он разрешен при Б, ромашка для таких дел мне кажется слабоватой
Пожаловаться
Мария
Крири 

Соль с содой уже пополоскала как девочки посоветовали, завтра к врачу а там уж куплю все что пропишет

Пожаловаться
Наталья

Это не стоматит. Не паникуй, метипред+Б вот иммунка и екнула, думаю, что не так все печально!!!

Пожаловаться
Мария
Наталья 

Да уж поняла что не стоматит(((( герпангина походу(((

Показать ещё