Странная боль при беременности малого срока

Девочки привет.Сегодня в течении дня переодически беспокоят странные боли, извиняюсь побаливает прямо вход во влагалище, боль тянущая, но не сильная и не постоянная, выделений ттт нет никаких, просто беспокоит немного, у кого так было? Стоит ли паниковать? П.С. половой жизнью пока не живём(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Я так давно тут не была, что всё пропустила!!! И так рада, что ты дождалась //!!!!!!!!

Пожаловаться
ЭлЕн
Аня 
Привет)))Да, давненько тебя не видела, спасиииибо))Как дела?
Пожаловаться
Аня

У меня очень часто всё болело. На папаверине просидела весь первый триместр и Магне В6.

Пожаловаться
Настя
У меня пока ничего.но думаю это ничего страшного))
Пожаловаться
Дарьям

Тоже так было казалось как мышцы потягивает. Г говорила что ничего страшного. Но у меня помоему это было во там триместре

Пожаловаться
ЭлЕн
Дарьям 
Надеюсь, что все хорошо)))
Пожаловаться
InBloom
Было и иногда до сих пор? Врачу говорила, говорит нормально. Вообще привыкай, там кольнет, сям кольнет, тут потянет, там… Это нормальное состояние беременной ?? все растет, растягивается, перестраивается
Пожаловаться
ЭлЕн
InBloom 

Ага, стараюсь привыкнуть, просто все незнакомое настораживает пока?

Пожаловаться
Алёна
У меня все норм, ни чего не беспокоит
Пожаловаться
СветЛана

бывает всякие боли, тоже чуть что папаверин

Пожаловаться
Аня Мелкозерова
У меня как будто нервный тик был там???какое то время. Потом прошло)
Пожаловаться
Натали
У меня стреляет иногда в области промежности!
Пожаловаться
ЭлЕн
Натали 
Вот вот, у меня там же.У вас нет тонуса, не знаете?
Пожаловаться
Натали
ЭлЕн 
Был! Но у меня мазать начало! Сейчас нет его! А все равно иногда постреливает
Пожаловаться
AlenaЯбудуМНОГОМАМОЙ
Бывает такое у беременных) Главное выделения нормальные, а боли бывают то там кольнет, то сям кольнет)
Пожаловаться
Конфетка

Или мышцы

Пожаловаться
Конфетка

У меня так было, возможно тонус

Пожаловаться
ЭлЕн
Конфетка 
Ох, на узи все хорошо было))Не было тонуса, ну, по крайней мере мне сказали что все отлично, и показали.На ночь иногда ставлю папаверин, и когда сильно тянет ношпу по 1 таблетке в день
Пожаловаться
натали натали

Ничего такого пока не было,,, не беспокойся,,, все нормально,,,?

Пожаловаться
Катя
нет не стоит
Пожаловаться
Стрекозка

Лен, у меня до сих пор болит. то там то сям.то на промежность давит… а в начале дак и подавно я ношпу или дротаверин ела как витаминки.постоянно болело..

Пожаловаться
ЭлЕн
Стрекозка 
У меня тоже то тут, то сям, ну это что-то новенькое, ношпа и папаверин тоже теперь всегда со мной, лучше перебдеть чем недобдеть)Как твой глаз?
Пожаловаться
Стрекозка
ЭлЕн 
Пипец мой глаз)))? это надо видеть… я тож до сих пор папаверин нет нет да ставлю… ты же дюф или утрик пьешь? У меня еще после ходьбы иногда болит низ либо поясница
Пожаловаться
ЭлЕн
Стрекозка 
Да, на утрике)
Показать ещё