Конфетка
Конфетка
Ростов-на-Дону
Была в сети 10 ч. назад
На сайте 10 лет
Все
Стригли ли вы своих малышек в годик под ноль совсем ?! Знаю многие не стригут и качество волос и луковицы от это вроде как не зависит , но муж хочет )) а я думаю и сомневаюсь 🤷♀️ не надо только… Читать далее
411
Лежали в больнице с моей малышкой!заболел младший сын , потом 2января я с температурой и кашлем и малышка тоже! 3 января сбили ей температуру она играла и потом случилось страшное она вся посинела… Читать далее
492
Девочки не пойму что , у дочки сначала чуть были красные половые губы, сейчас прям сильно, памперсы не меняли, средство тоже для , крем тоже , смесь та же … в общем я не знаю почему так ? мазала… Читать далее
403
Кто то слышал о таком ? Развод или нормальная тема ?? если кто не знает погуглите в интернете ( коротко если то продавцы которые только заходят на вб кешбеком деньги возвращают чтоб поднять… Читать далее
2174
1
Конечно же в очередной раз отказ ! Причина превышение дохода ну это понятно белая зп мужа …. Бесит очень сильно, работает платит честно налоги и отказывают + причина еще типа по вкладам превышение… Читать далее
2531
1
Прислали в приложении самом , работа с карточками ) кто то так работает ? Это вообще реально ? Прежде надо пройти регистрацию в озон профит и оформить самозанятость
2760
1
Девочки у кого детки 3-4 месяца много срыгивали? Что это было по итогу и как , когда прошло ? У нас так с рождения , по узи брюшной норм все и нсг норма … сейчас мы на св ,на гв только тоже… Читать далее
523
Девочки без тапок, перед поездкой в горы я сделала на ногах на полимерный гель и он держится уже 3ю неделю причем красные , а на руках не держится не просыхает ! На клей конечно это ерунда …… Читать далее
1418
Уже … я в шоке ! Вчера ходили в пк, вес 3900 , рост так же 51 см , где то неправильно измерили , наверное в рд ) мальчики мои набирали по 1 кг , а дочка мало кажется, у вас сколько девочки набирали… Читать далее
1449
Предложили знакомые , едут на майские праздники, сказали подумаем , но муж согласился ? внесли задаток , теперь я что то сомневаюсь … малышке будет 2 месяца, привыкла то ли к рукам то ли животик… Читать далее
1802
1