Странная боль при беременности малого срока

Девочки привет.Сегодня в течении дня переодически беспокоят странные боли, извиняюсь побаливает прямо вход во влагалище, боль тянущая, но не сильная и не постоянная, выделений ттт нет никаких, просто беспокоит немного, у кого так было? Стоит ли паниковать? П.С. половой жизнью пока не живём(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соди

У меня не болела влагалище. Но вот поясница тянет. Устала от этих всяких болей(((
Вы не беспокойтесь ))

Пожаловаться
ЭлЕн
Соди 

С поясницей и низом живота когда тянучки хоть точно знаешь, что бывает такое)А тут что-то новенькое))Пусть наши боли пройдут скорее)))

Пожаловаться
Ленуся
ЭлЕн 
Мне сказал сегодня врач на флотской, что если сильные боли, то сразу же к врачу-гинекологу, а если вдруг кровь начала идти — сразу же скорую… если сильно болит, что аж терпеть невозможно — то только к врачу!
Пожаловаться
Ленуся
ЭлЕн 
у меня вообще в воскресенье температура была 37,2… мама и муж были в панике, оказывается, при беременности можно пить парацетомол, ношпу и св. папаверин… так что болеть нам нельзя: лечить нас нечем
Пожаловаться
ЭлЕн
Ленуся 
Это точно))
Пожаловаться
Ленуся
ЭлЕн 
сегодня гинеколог сказала, что еще аспирин можно пить… даже странно, везде, вроде, пишут, что нельзя
Пожаловаться
Svetik

Никогда о таком не слышала, послушаю с удовольствием!

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

НОРМАЛЬНО ВСЕ