Отёки в 3 триместре 20 июля 2016 18:51 Привет девочки! На 28-29 неделе стала немного отекать, врач сразу выписала пить месяц Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор9 лет Калуга Я 21 день пропила канефрон и отеки ушли." недели была пауза, сейчас врач сказала если отеки снова появятся, то опять пить 21 день.Пила я по 2 таблетки 3 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения6 летСемён9 лет Москва ↩ Наталья Мне сказали, что уже пить его не стоит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Геля Котенок9 лет Омск Мне канефрон помогал, но я его сама себе выписала. А врачи постоянно в больницу старались уложить из-за отеков, хотя они не сказать что сильные были.Один раз легла в больницу, капали дурацкую совдеповскую магнезию, отеки спали из-за того, что похудела, т.к. там жрать нечего было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения6 летСемён9 лет Москва ↩ Геля Ясно, но я и не набрала особо вес. Вот только скакнул в последний прием, но это явно не набор, а вода из за отечности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВикторовна РадионСергеевич12 летАнгелМихаил20 летФедорВладимирович9 лет Нижние Серги Капельницы магнезии, ну и клюкваУ меня гипертония ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прима-Балерина Сашенька11 летБоречка9 летСерёженька9 летЛиза6 лет Москва Калий ещё в бананах есть, меня прям тянет на них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арсений9 лет Санкт-Петербург Я просто пропила полный курс канефрона и все, больше не отекала. А с хофитолом дружина вобще недели с 27 и до конца)) А Кальцемин Вам не назначили? Обычно с мочегонным назначают препараты кальция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения6 летСемён9 лет Москва ↩ Аня Нет, кальций не назначали, видимо у меня его хороший запас, да я бы и не стала его пить на таком сроке уже. Предыдущая статьяголовокружение, тошнота. чем себе помочьСледующая статьяКто колол фраксипарин всю беременность , сколько кололи после после?Актуальные посты6 нелеля ьеременностипоставили трубку на сердце чтобы кровь ходила
А врачи постоянно в больницу старались уложить из-за отеков, хотя они не сказать что сильные были.
Один раз легла в больницу, капали дурацкую совдеповскую магнезию, отеки спали из-за того, что похудела, т.к. там жрать нечего было
У меня гипертония
А Кальцемин Вам не назначили? Обычно с мочегонным назначают препараты кальция