После похода в туалет по маленькому, сидя, чуть напряглась — чтоб остатки вЫписать, и как леванет. На белой туалетной бумаге прозрачно, как вода и без запаха. Вот теперь сижу, думаю.
У кого было подтекание вод? Как проходит? Ночью пеленка сухая была. Сейчас лежу, проверяю
Лучше в РД съездить,
Пускай посмотрят.
У меня не подтекали, а вылились) примерно стакан воды, но это было в кровати поэтому даже без опыта спутать было сложно.
На всякий случай лёгких родов)
Нн ходи. Постели тряпочку, только такую на которой видно мокро или нет. Ляжь полежи минут 30-40. Воды должны и лежа поддтекать. Так легче проверить.
Спасибо)
Лежу, ничего не подтекает)
Подольше полежи.
Вот может и не дописала… фиг знает даже..
лучше проверится съездить. А то можно время упустить.
как вода, без запаха и цвета.
Ольчик, у тебя рд рядом, а здоровье доченьки важнее всего. Сгоняй проверь! А как общее самочувствие?
Сейчас на белье следы мокрые должны оставаться все равно. Вод 1,5 л. и, если они у вас не все ливанули ( а это не заметить невозможно), то они сейчас течь так и будут.
Поняла, спасибо! Сейчас похожу, посмотрю
Верно. Мне подкололи когда пузырь-одна капилюшечка была.
??может все таки выделения или очень много ввшло?
Не, не то чтобы очень много, но заметно явно. Фиг знает, как описать. Хотелось бы чтобы выделения
В норме виды отходят( по учебнику ) на 4см раскрытии, но у всех по разному
Скоро схватки начнутся, если воды отошли
Если не перестает течь, воды отошли… ни с чем не спутаешь...
Перестало вот вроде
А может у вас уже не подтекание? А воды отошли? Ну по крайне пере передняя порция). У моей мамы в туалете воды отошли.
Без понятия, опыта нет(