У кого как подтекали воды?

После похода в туалет по маленькому, сидя, чуть напряглась — чтоб остатки вЫписать, и как леванет. На белой туалетной бумаге прозрачно, как вода и без запаха. Вот теперь сижу, думаю.
У кого было подтекание вод? Как проходит? Ночью пеленка сухая была. Сейчас лежу, проверяю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane Smith

у меня было что прямо вода полилась литр-полтора. по ногам бежало. сказали — выделения! хожу еще))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Jane Smith 

Ничего себе, может и у меня так

Пожаловаться
Jane Smith
Оля MademoiselleO 
Я в роддоме проверялась :)
Пожаловаться
Angelina Shagina

Ну как дела там? Это были воды или нет?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Angelina Shagina 

Кто ж знает, жду мужа с тестом! А пока слежу за выделениями, сухо)

Пожаловаться
Полли

Позвонила врачу??? Как оно? Что говорит ?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Полли 

Нет, моя врач не разрешает ей звонить, у неё, видите ли, таких как я "90 штук".)) жду мужа с тестом на подтекание

Пожаловаться
Полли
Оля MademoiselleO 

Живот не тянет???

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Полли 

Нет

Пожаловаться
Марианна
У меня так было с дочкой… пописяла, вродебы не всё… встала и как полилось-забрали рожать...
Удачи тебе, давай пусть всё будет хорошо!
Пожаловаться
Кристина

у меня прям хлопок внутри были воды отошли.Может часть какая-то отошла съезди в роддом посмотрят, ребенок не может долго без вод находится

Пожаловаться
Елена

У меня в обе беременности роди начинались с отхождение вод. В первый раз что-то вытекло, сходила в туалет, вроде не течет. Через минут 10 опять что-то вытекло и так по чуть-чуть постоянно вытекало. Причем позыва в туалет как обычно не было, просто текло самопроизвольно. Тогда я поняла что нужно в роддом, но схваток совсем не было. В этот раз резко левануло как из ведра, ну и потом нескончаемый водопад.

Пожаловаться
МамаАртура

Я думаю надо в РД, на всякий случай

Пожаловаться
Варенька

Оль ну как? Съездила?

Пожаловаться
Полич
Воды если подтекают то постоянно а не временами…
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Полич 

Вот и я об этом подумала

Пожаловаться
Полич
Оля MademoiselleO 
Мне так врач сказал которому я очень доверяю.
Пожаловаться
Леночек
В туалете с первым ребенком так было, подписала собиралась вставать, а от туда еще вытекло, одела трусики дошла до палаты, еще вытекло, пошла врачу говорить он посмотрел, пока на кресло залезла еще вытекло, т.е.при каждом напряге, Оля езжай в роддом если нет вернешься, но успокоишься
Пожаловаться
Полли

У меня так в первую б воды отошли!!! Тоже их было не много ( по моим понятиям их должно было быть гораздо больше)… В итоге в 36 недель родила… Поэтому бегом в роддом!!! Если все ок они отпустят !

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Полли 

А после того момента ещё подтекали?

Пожаловаться
Полли
Оля MademoiselleO 

Нет, разово вышла порция и все!!! Схваток как таковой не было… Но я сразу поехала в роддом и через пару часов родила…

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Полли 

Поняла

Пожаловаться
Полли
Оля MademoiselleO 

Поэтому лучше перестрахуйтесь!!! если есть договоренность с роддомом и врачем позвоните пусть вас примут.а живот не болит?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Полли 

Нет. И договорённости ещё нет, рановато) на след. Неделе только поеду в роддом) у меня ещё неизвестно кс или ер...

Пожаловаться
Анна

мне про тампон идея понравилась и еще быя запаслась домашним тестом на подтекание околоплодных вод, а если подозрения есть — конечно в роддом

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анна 

Ну да, надо запастись. Но он недешевый)))

Пожаловаться
Наталья
Я бы проверяла так-вставить тампон и спустя пару часов вынуть, если воды-он разбухает и будет мокрый.ну а если прям ливануло-то в роддом
Пожаловаться
Катенька

У тебя воды отошли, в роддом скорее!!!!

Пожаловаться
Ирина
У меня начиналось по чуть-чуть текло с 19.00до12ночи, я долго не понимала что это воды. Езжай в рд для подстраховки)))
Показать ещё