После похода в туалет по маленькому, сидя, чуть напряглась — чтоб остатки вЫписать, и как леванет. На белой туалетной бумаге прозрачно, как вода и без запаха. Вот теперь сижу, думаю.
У кого было подтекание вод? Как проходит? Ночью пеленка сухая была. Сейчас лежу, проверяю
у меня было что прямо вода полилась литр-полтора. по ногам бежало. сказали — выделения! хожу еще))
Ничего себе, может и у меня так
Ну как дела там? Это были воды или нет?
Кто ж знает, жду мужа с тестом! А пока слежу за выделениями, сухо)
Позвонила врачу??? Как оно? Что говорит ?
Нет, моя врач не разрешает ей звонить, у неё, видите ли, таких как я "90 штук".)) жду мужа с тестом на подтекание
Живот не тянет???
Нет
Удачи тебе, давай пусть всё будет хорошо!
у меня прям хлопок внутри были воды отошли.Может часть какая-то отошла съезди в роддом посмотрят, ребенок не может долго без вод находится
У меня в обе беременности роди начинались с отхождение вод. В первый раз что-то вытекло, сходила в туалет, вроде не течет. Через минут 10 опять что-то вытекло и так по чуть-чуть постоянно вытекало. Причем позыва в туалет как обычно не было, просто текло самопроизвольно. Тогда я поняла что нужно в роддом, но схваток совсем не было. В этот раз резко левануло как из ведра, ну и потом нескончаемый водопад.
Я думаю надо в РД, на всякий случай
Оль ну как? Съездила?
Вот и я об этом подумала
У меня так в первую б воды отошли!!! Тоже их было не много ( по моим понятиям их должно было быть гораздо больше)… В итоге в 36 недель родила… Поэтому бегом в роддом!!! Если все ок они отпустят !
А после того момента ещё подтекали?
Нет, разово вышла порция и все!!! Схваток как таковой не было… Но я сразу поехала в роддом и через пару часов родила…
Поняла
Поэтому лучше перестрахуйтесь!!! если есть договоренность с роддомом и врачем позвоните пусть вас примут.а живот не болит?
Нет. И договорённости ещё нет, рановато) на след. Неделе только поеду в роддом) у меня ещё неизвестно кс или ер...
мне про тампон идея понравилась и еще быя запаслась домашним тестом на подтекание околоплодных вод, а если подозрения есть — конечно в роддом
Ну да, надо запастись. Но он недешевый)))
У тебя воды отошли, в роддом скорее!!!!