Две недели назад нам годик стукнул!!!))))Наконец то дошли руки написать здесь))))Столько воспоминаний… беременность.... это неделя до родов… За день до ПДР жду схваток и вот к вечеру я понимаю… Читать далее
Подскажите пожалуйста может было у кого,дочке 6 лет, 2 месяца назад начал нижний передний зубик немного шататься,думали вот вот выпадет,он до сих пор на месте за то вторым рядом внутри показались… Читать далее
У кого такое было????? Нам 1год 4 мес, в последний месяц начала замечать зрачки разного размера.т.е. раньше были нормальные и даже на фотках ранее видно они одинаковые,а сейчас небольшая есть… Читать далее
Просто сначала увидела 7-3 и мне очень понравились,но потом разглядев их получше увидела на ручке эти рога,и мне уже не нравятся как они выглядят.
А в 7-2 обычная ручка без всяких рогов.
Читаю… Читать далее
Начну с того что торт изначально я думала заказывать без мастики!!
Найдя трёх людей которые делают такие торты меня ждало разочарование (может это и к лучшему)первая в отпуске до 30 сентября… Читать далее
Отметили в Изумрудном городе в фантастике,там очень круто,и площадь огромная,большая батутная зона,зона скалолазания,горки,качели вобщем очень здорово,можно деткам с 6 мес))на сегодняшний день… Читать далее
Вчера исполнилось???до конца пока не верится я пока застряла где то там когда ей 2,5 было..в моей голове ну никак не укладывается что она у нас уже такая большущая☺☺☺☺моя ягодка,моя кнопочка… Читать далее
Привет девочки, подскажите пожалуйста?
заканчиваю гв уже 5 ночей не кормлю,грудь в порядке нет ни болей ни дискомфорта она не жесткая, уже 2 дня не сцеживаю,с того момента грудь не налилась… Читать далее
Пропили курс антибиотиков лечили от гнойной ангины темпа до 39,6 доходила держалась 6 дней, за неделю до этого мы лежали в инфекционке с тем что тоже так же поднялась огромная температура 39,9… Читать далее
Очень срочно дайте координаты хороших инфекционистов!!!Очень много букв!У ребенка 1 год, снова темпа 39,5 сегодня уже 4 день, неделю назад было тоже самое, а темпа 39,9 была, тогда были в инфекционкке… Читать далее
Ровно год назад, по имени Валерия!!!Моя бусинка, моя ягодка…… твой курносый нос, твои ямочки… помню год назад, в этот день как я была на седьмом небе от счастья при первой нашей встрече?… Ты… Читать далее