Девочки у меня 6 недель Б. Периодически потягивает низ, но не страшно и проходит, бывает весь день вообще нет ощущений. Со вчерашнего вечера стал тянуть низ как при М. Выделений нет. Пью магне б6, утрожестан, свечи с папаверином вставляю, витамин е, фольгу и но-шпу вчера вечером и сегодня утром выпила. У кого так было на моем сроке? Завтра иду на УЗИ. К врачу на след неделе. Спасибо за ответы.

Мамочка
033343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katyakatya

У меня было в 5-7 недель. Тянуло то там, то тут. Все ок в итоге.

Пожаловаться
Мамочка

Евгения, Молочку стараюсь больше есть))) спасибо за совет

Пожаловаться
Мамочка

Алёна, У меня низкий прогик поэтому утрожестан пью, магне от тонуса

Пожаловаться
Алёна
Зачем вы столько пьете? Вам это все врач прописал? Мне вот кроме фольки сказали ничего не пить по возможности, только если нош-пу и то если не сильно тянет живот.
Пожаловаться
Евгения

Мамочка, У меня тоже тянет низ живота, вчера почему то левый бок болел… Врач прописал фолька, е, в6 и свечи, молочку сказала больше кушать!

Пожаловаться
Мамочка

Назлы, Спасибо за ответ. Ну боли так скажем ощутимые, не могу сказать что катаюсь по кровати в спазмах. Но как будто болючие М.

Пожаловаться
Назлы
Мамочка 

Мамочка, Не за что)))сейчас больше лежите, и не переживайте.и не думайте о боли)))раз вы анализы сдали, к врачу можете в платную клинику обратиться))))дай бог все будет отлично)))

Пожаловаться
Мамочка

Назлы, Спасибо Вам за поддержку! Вам легкой Б?

Пожаловаться
Мамочка

Нина, У меня тоже М больные и матка отклонена кзади. И у меня то совсем снизу болит, то сбоку. Я сегодня мочу сдала, на всякий случай проверить.

Пожаловаться
Назлы

У меня тоже было так же, и принимала до 10й недели все тоже самое, потом врач сказала что папаверин при необходимости только, ношпу я не пила вообще.Пила фольку магне в6 витамин е и йодомарин)потом врач прописала комплекс витаминов и плюс магне в6, утрожестан пока до 16 недели оставили)))
Мне врач объясняла главное чтобы не выносимых болей не было а если чуток чуток то это матка растет))))

Пожаловаться
Нина

Я все тоже самое принимаю, только без свечей… Врач выписала, но что то не помогает. А живот вообще пипец как тянет… То справа, то слева, то по центру… Но у меня кд всегда ужасно болючие были и отклонение кзади. По ходу из-за этого...

Пожаловаться
ЛиSка

У меня тоже живот тянет… Врач по осмотру и узи сказала все хорошо… Многие пишут так должно быть, матка растёт…

Пожаловаться
Мамочка

Саманта, Утрожестан назначили из-за того, что прогестерон упал. Магне б6 тонус снимает и напряжение внизу живота. Сказала принимать до след приема.

Пожаловаться
Ирина Коваленко

Мне видимо было проще… Я врачу в любое время суток звонила. То что тянет живот могут быть разные причины… Для вас все нормально а для ребёнка после рождения может аукнуться.

Пожаловаться
Мамочка

Мария, Спасибо Вам за ответ, немного успокоили.

Пожаловаться
Саманта

Мамочка, Это перебор на вашем сроке.Такое количество даже при тонуса не назначают и при болях тоже(Советую вам доктора сменить, а то она вас запискает гормональными препаратами до родов.Если у вас сильные тянущие боли, то идите к доктору.

Пожаловаться
Таха Исалиева
Саманта 

Саманта, согласна с вами. фольгу витамин е и папаревин он от спазма в брюшной полости. а ношпу не советую часто пить ей

Пожаловаться
Мамочка
Саманта 

Танячка Исалиева, Я её стараюсь не пить, но вчера испугалась, поэтому 2 раза выпила. Постараюсь поменьше её принимать.

Пожаловаться
Мамочка

Екатерина, Я тоже была на вторник записана, но переписалась на завтра. Думаю, что на УЗИ. Будет видно, если есть проблема? Вам легкой Б?

Пожаловаться
Екатерина
Мамочка 

Мамочка, Да я тоже думаю что на узи всё увидят.) Спасибо, взаимно!?

Показать ещё