Девочки у меня 6 недель Б. Периодически потягивает низ, но не страшно и проходит, бывает весь день вообще нет ощущений. Со вчерашнего вечера стал тянуть низ как при М. Выделений нет. Пью магне б6, утрожестан, свечи с папаверином вставляю, витамин е, фольгу и но-шпу вчера вечером и сегодня утром выпила. У кого так было на моем сроке? Завтра иду на УЗИ. К врачу на след неделе. Спасибо за ответы.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня было в 5-7 недель. Тянуло то там, то тут. Все ок в итоге.
Евгения, Молочку стараюсь больше есть))) спасибо за совет
Алёна, У меня низкий прогик поэтому утрожестан пью, магне от тонуса
Мамочка, У меня тоже тянет низ живота, вчера почему то левый бок болел… Врач прописал фолька, е, в6 и свечи, молочку сказала больше кушать!
Назлы, Спасибо за ответ. Ну боли так скажем ощутимые, не могу сказать что катаюсь по кровати в спазмах. Но как будто болючие М.
Мамочка, Не за что)))сейчас больше лежите, и не переживайте.и не думайте о боли)))раз вы анализы сдали, к врачу можете в платную клинику обратиться))))дай бог все будет отлично)))
Назлы, Спасибо Вам за поддержку! Вам легкой Б?
Нина, У меня тоже М больные и матка отклонена кзади. И у меня то совсем снизу болит, то сбоку. Я сегодня мочу сдала, на всякий случай проверить.
У меня тоже было так же, и принимала до 10й недели все тоже самое, потом врач сказала что папаверин при необходимости только, ношпу я не пила вообще.Пила фольку магне в6 витамин е и йодомарин)потом врач прописала комплекс витаминов и плюс магне в6, утрожестан пока до 16 недели оставили)))
Мне врач объясняла главное чтобы не выносимых болей не было а если чуток чуток то это матка растет))))
Я все тоже самое принимаю, только без свечей… Врач выписала, но что то не помогает. А живот вообще пипец как тянет… То справа, то слева, то по центру… Но у меня кд всегда ужасно болючие были и отклонение кзади. По ходу из-за этого...
У меня тоже живот тянет… Врач по осмотру и узи сказала все хорошо… Многие пишут так должно быть, матка растёт…
Саманта, Утрожестан назначили из-за того, что прогестерон упал. Магне б6 тонус снимает и напряжение внизу живота. Сказала принимать до след приема.
Мне видимо было проще… Я врачу в любое время суток звонила. То что тянет живот могут быть разные причины… Для вас все нормально а для ребёнка после рождения может аукнуться.
Мария, Спасибо Вам за ответ, немного успокоили.
Мамочка, Это перебор на вашем сроке.Такое количество даже при тонуса не назначают и при болях тоже(Советую вам доктора сменить, а то она вас запискает гормональными препаратами до родов.Если у вас сильные тянущие боли, то идите к доктору.
Саманта, согласна с вами. фольгу витамин е и папаревин он от спазма в брюшной полости. а ношпу не советую часто пить ей
Танячка Исалиева, Я её стараюсь не пить, но вчера испугалась, поэтому 2 раза выпила. Постараюсь поменьше её принимать.
Екатерина, Я тоже была на вторник записана, но переписалась на завтра. Думаю, что на УЗИ. Будет видно, если есть проблема? Вам легкой Б?
Мамочка, Да я тоже думаю что на узи всё увидят.) Спасибо, взаимно!?