katyakatya
katyakatya
Москва
9 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 11 лет
Все
Девочки, расскажите, кто разбирается)) Вчера сказали, что отменили космическую выплату в 50 руб для детей от 1,5-3 лет (те, кому сейчас платят, будут платить дальше). Теперь после 1,5 лет будут… Читать далее
325
Дочке почти 3. Пошла в частный сад. Сад прекрасный. Группа маленькая. Она туда ходит с очень большим удовольствием. Не болеет никто… кроме нас. Ладно, первый раз муж принёс с работы вирус. Выздоровели… Читать далее
322
Ребёнку 2,1 г. Ходим в ГКП, хотим на полный день (забирать все равно буду раньше). Живем в центре, вокруг куча садов, знаю, что в том, в который мы хотим, куча мест. Там говорят, приказ брать… Читать далее
1
149
Девочки, привет. Расскажите, что едят/ели ваши малыши в этом возрасте. Сколько и какие у вас приёмы пищи? Сами готовите или банки/сухие каши? Что-то с общего стола? Кусочки уже или пюре? Заранее… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
220
Девочки, добрый день. Нам хорошо помогают эти свечи. Ставили 3 раза на ночь (не подряд), и в эти ночи хорошо спали. А вот когда не ставили, дочка просыпалась каждые 15 минут, беспокойно спала… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
394
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Начать общение