Девочки у меня 6 недель Б. Периодически потягивает низ, но не страшно и проходит, бывает весь день вообще нет ощущений. Со вчерашнего вечера стал тянуть низ как при М. Выделений нет. Пью магне б6, утрожестан, свечи с папаверином вставляю, витамин е, фольгу и но-шпу вчера вечером и сегодня утром выпила. У кого так было на моем сроке? Завтра иду на УЗИ. К врачу на след неделе. Спасибо за ответы.

Мамочка
033343
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня было так сейчас остались просто не приятные ощущения. Врач сказала это нормально матка растёт. Из за этого боли как при месячных

Пожаловаться
Екатерина

У меня вечерами тоже живот тянет… пью ношпу и свечи с папаверином ставлю. На узи во вторник, немного волнуюсь. Ну думаю что все хорошо. Главное не накручивать себя!

Пожаловаться
Мамочка

Ирина Коваленко, Завтра схожу на УЗИ, посмотрим что скажут, если что то платно на приём пойду в клинику. ЖК в выходные не работает.

Пожаловаться
Таха Исалиева
Мамочка 
Мамочка, на этом сроке у меня тоже как перед м болел живот и тянуло вниз. но у меня еще матка в тонусе.
Пожаловаться
Мамочка

Танячка Исалиева, На сохранение не положили?

Пожаловаться
Таха Исалиева
Мамочка 
Мамочка, ложили, кровью мазалось поэтому ложили на сохранение
Пожаловаться
Ирина Коваленко

Не стоит ждать следующей недели!

Пожаловаться
Мамочка

Оксана, Спасибо Вам?

Пожаловаться
Мамочка

Ирина Коваленко, К врачу на след неделе записана, пойду конечно.

Пожаловаться
Мамочка

Саманта, Конечно врач. При Б самолечение лучше не заниматься.

Пожаловаться
Саманта

А вам врач столько лекарств назначила?!?Мне кажется, что это перебор(

Пожаловаться
Оксана
я думаю у многих так. так же все меняется, организм перестраивается. вы пьете все что можно и нужно, думаю, что все будет хорошо.
Пожаловаться
Ирина Коваленко

К врачу иди!