Девочки, всем привет. Сегодня у нас 32,3 недели. Последние дней 5 меня очень сильно тошнит по утрам, токсикоз(гестоз?) изжога (не только по утрам). А сегодня вырвало уже 2 раза. Внешних отеков нет, пролечилась канефроном от них. Могут ли быть внутренние? Какие у них симптомы?Была ли у кого-нибудь рвота на моём сроке? Это же не нормально?Плановый приём у гини через 3 недели. Стоит ли бить тревогу и бежать сломя голову в ЖК? Если будет и дальше рвать, то конечно, пойду. П.с. в первом триместре лежала на сохранении из-за токса.Всем здоровья и хорошего настроения:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка
У меня тоже самое началось 2 дня назад… но почти уверена, что это реакция на лекарство Тотема
Пожаловаться
Катеринка

Тоже только пару дней назад закончила курс Канефрона

Пожаловаться
Ксения
Катеринка 
А на тотему такая реакция есть? просто мне его тоже выписали из за низкого гемоглобина 78,6
Пожаловаться
Татьяна
Да, Оль, поздний токсикоз не есть хорошо(многие пишут что свидетельствует о гестозе, но конечно с этим вопросом лучше ко врачу
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Татьяна 

Татьяна, Плановый приём через 3 недели только, специально к ней идти? Или переждать? Ох...((

Пожаловаться
Татьяна
Оля MademoiselleO, Честно, я бы пошла. Особенно в силу того что не переношу тошноту и рвоту((да и все-таки не шутки это. Примет она, куда денется
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Татьяна 

Татьяна, Ага, говорит: если что вдруг случится — в скорую. Ответственность так и валит из неё))

Пожаловаться
Татьяна
Оля MademoiselleO, Сучка? но на самом деле они все не любят на себя брать ответственность(
Пожаловаться
Эленита
Татьяна 
Оля MademoiselleO, Зайка беги к врачу, пусть принимает и пофигу!!))
Пожаловаться
Татьяна 
Оля MademoiselleO, А вам не дают номера телефонов врачи на всякий случай??
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Бывает поздний токсикоз. Он как раз в 7 мес проявляется. Вы не старородящая? После 35 у многих так.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Весна МамаДаниНикаАни 

Весна, Мне 23… Может организм уже настолько изношен конечно)))))

Пожаловаться
Светлана Строганова
Весна МамаДаниНикаАни 
Оля MademoiselleO, от возраста это не зависит, просто каждая беременность индивидуальная…
Пожаловаться
Диана
Весна МамаДаниНикаАни 

Оля MademoiselleO, Я считаю что нужно к врачу — тк срок уже большой… Да у многих у кого в первом триместре был токс, то и потом он опять… Ой что меня ждёт (((( удачи тебе, все хорошо будет, тетя врач поможет

Пожаловаться
Иринкин

на таком сроке гестоз, к врачу надо