Девочки, всем привет. Сегодня у нас 32,3 недели. Последние дней 5 меня очень сильно тошнит по утрам, токсикоз(гестоз?) изжога (не только по утрам). А сегодня вырвало уже 2 раза. Внешних отеков нет, пролечилась канефроном от них. Могут ли быть внутренние? Какие у них симптомы?Была ли у кого-нибудь рвота на моём сроке? Это же не нормально?Плановый приём у гини через 3 недели. Стоит ли бить тревогу и бежать сломя голову в ЖК? Если будет и дальше рвать, то конечно, пойду. П.с. в первом триместре лежала на сохранении из-за токса.Всем здоровья и хорошего настроения:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если нельзя ей звонить, а до планового визита надеюсь хоть можно будет подойти если какая то проблема?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Жду Тебя 

Ла, Она мне сказала так: если что вдруг случится — вызывайте скорую.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Жду Тебя 

Вот такая у меня гинеколог. Если до завтра ничего не изменится — поеду в ЖК.сейчас не в состоянии садиться за руль

Пожаловаться

Оля MademoiselleO, Кошмар… это не врачи… а палачи

Пожаловаться

Оля MademoiselleO, Вызовите такси не стоит ждать

Пожаловаться
Леночек
У меня был гестоз в ту беременность, Оля там на самом деле не только рвота, а повышенное давление и анализ мочи.конечно надо к врачу.а вообще у меня уже который день по утрам плохое самочувствие тошнота, я валю все на погоду
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Леночек 

Леночек, Давление не мерила еще… голова кружится. Встать с постели не могу. А в анализе мочи что не так должно быть? Белок повышен?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Леночек 

Или ацетон? Как во время токсикоза

Пожаловаться
Леночек

Оля MademoiselleO, нет Оль там помоему белок, короче совсем другие признаки чем при токсе.меня клали в ту Б.капали, но давление мое обычно низкое, а тогда было повышенное плюс белок, плюс опять таки повтарюсь лишний вес и иногда рвота

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Леночек 

Леночек, У меня 130/80. Обычно 110/70

Пожаловаться
Леночек
ну вообще не понмню сколько у меня тогда было, ну на 30 единиц я считаю, прилично(Посмотри конечно завтра за собой, а так точно надо показаться своему гинекологу, пошла она на *** деловая через месяц прием аж это куда
Пожаловаться
Zavalice

Когда я отравилась и 3 дня резало желудок пошла все таки к врачу, попала не к своему и хорошо! Моя вышла (она еще была в кабинете, но прием закончился) и говорит А, ну смотрите ее, а я домой пошла! Тоже та еще су.ка. Так что можно и к не своему врачу, типа беспокоюсь, что делать и т.д.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Zavalice 

Лисенок, Капец. Во врачи

Пожаловаться
Zavalice

Оля MademoiselleO, Ага. А тот кто попался в это время и сказал, что я оказывается мочу сдаю не правильно, что надо переделать, рассказал как надо и сообщил, что гемоглобин низкий. Даже не знаю чем бы меня моя лечила от белка в моче, сто % не догадалась бы, что я просто ее сдаю не верно

Пожаловаться
Ольга Алексеева
На этом сроке обязательно к врачу, если рвет!
Пожаловаться

Лучше позвоните вашему врачу

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Жду Тебя 

Ла, Она не разрешает ей звонить, у неё видите ли таких, как я, 90 человек

Пожаловаться

Оля MademoiselleO, Впервые слышу. Да это не врач, меняйте врача. Я чуть что всегда звонила своему г. Тогда может сходите к ней?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Жду Тебя 

Ла, Думаю, схожу, если не прекращу рвать и завтра. Сейчас я не в состоянии ни то чтобы куда-то поехать ( ЖК в 30 минутах езды на машине), а просто с кровати не встану

Пожаловаться
Jane Smith
Похоже, гестоз
Пожаловаться
Оля
Оль, сходи лучше к врачу внепланово. В нашем положении лучше перебдеть. Внутренние отеки не есть хорошо, это может на плаценту осложнения пойти. Просто у нас сейчас такой срок ещё все может измениться в любую минуту.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оля 

Оля, Спасибо! Я с тобой согласна

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Это поздний токсикоз. Может ещё гестоз. Сходи к врачу.
Пожаловаться
Светлана
Я бы помчалась к врачу.
Пожаловаться
Кристина

Померяйте давление и все сразу станет на свои места. При повышенном отправляйтесь на сохранение по скорой, в ином случае посетите своего врача внепланово

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Кристина 

Кристина, Нет возможности измерить давление, к сожалению. А так бы — обязательно(

Пожаловаться
Кристина

Оля MademoiselleO, В любой аптеке меряют бесплатно

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Кристина 

Кристина, Спасибо, сейчас приедет сестра, измерим, при повышенном сразу в роддом ехать, вы считаете?

Пожаловаться
Кристина

Оля MademoiselleO, Вызывайте скорую. Это очень опасно для малыша. И естественно меряйте в спокойном состоянии а то сейчас себя накрутите и скаканет. Если давление повышено с вашей рвотой это гестоз, а значит риск преждевременных родов, а вам еще очень рано!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Кристина 

Кристина, Спасибо большое! За поддержку и совет

Пожаловаться
Светлана Строганова

давление проверить нужно, ну и анализы,… а вообще такое состояние не свидетельтвует о гестозе, многие беременные переживают поздний токсикоз, я вот до сиx пор зубы не могу чистить — от пасты рвёт, ну и утром иногда бывает нет нет да вырвет, это нормально для всех беременных, независимо от срока, некоторые мучаются токсикозом с первого до последнего дня и на родах даже рвут… гуляйте, отдыхайте побольше и высыпаться надо, ну и проветривать дома почаще и всё будет хорошо..

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Светлана Строганова 

Светлана Строганова, Спасибо большое)

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
я бы не ждала 3 недели
Пожаловаться
Anna Kromova
3 недели это много, сходи на всякий случай. или по тел проконсультируйся. меня вырвало раз на 35 нед и отеки были, изжога, спала почти сидя, чтоб не тошнило. но все было в норме.
Пожаловаться
Mila Gross

При чем тут рвота и гестоз

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Mila Gross 

Milana Merse, Куку

Пожаловаться
Mila Gross

Оля MademoiselleO, Куку епта, гестоз это когда давление повышено и отеки, а не рвота ваша, наверно Поди траванулись, переели

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Mila Gross 

Milana Merse, У гестоза есть ещё куча симптомов. Ем я дома и не переедаю. Отравление от токсикоза я в состоянии отличить.

Пожаловаться
Алексашка

не подскажу

Показать ещё