Девочки, всем привет. Сегодня у нас 32,3 недели. Последние дней 5 меня очень сильно тошнит по утрам, токсикоз(гестоз?) изжога (не только по утрам). А сегодня вырвало уже 2 раза. Внешних отеков нет, пролечилась канефроном от них. Могут ли быть внутренние? Какие у них симптомы?Была ли у кого-нибудь рвота на моём сроке? Это же не нормально?Плановый приём у гини через 3 недели. Стоит ли бить тревогу и бежать сломя голову в ЖК? Если будет и дальше рвать, то конечно, пойду. П.с. в первом триместре лежала на сохранении из-за токса.Всем здоровья и хорошего настроения:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Бегите к врачу, лишняя консультация не помешает. Почему такой перерыв между консультациями, разве на этом сроке не каждые 2 недели ходить нужно?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ольга 

Ольга, Сегодня узнала, что гиня в отпуске) поэтому и такой перерыв адский))

Пожаловаться
КаТрИн
в первую беременность у меня так было, от передозировки витаминами((на большом сроке… вызвала скорую сказали от витаминов...

и сейчас до сих пор не могу подобрать витамины-выпью и через 15 мин тошнит((

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
КаТрИн 

КаТрИн, Аа… не пью витамины

Пожаловаться
Инна
Оль, внутренние отеки только на ужи и допплере понятно…
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Инна 

Инна, На УЗИ все ок было несколько дней назад

Пожаловаться
Инна
Оля MademoiselleO, Ну тогда не надо беспокоиться на эту тему. Следи за весом, купи весы напольные. Мне врач говорила что если прибавка идёт более 800 гр в неделю, а ешь умеренно очень и внешних отеков (скажем после ходьбы на ногах или судя по кольцу на руке) нет, то скорее всего отеки внутренние. У меня так на твоём сроке был отек плаценты и матки из-за чего было нарушение маточно-плацентарного кровотока
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Инна 

Инна, Аа… ничего себе

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Инна 

У меня за 2 недели нет прибавок вообще

Пожаловаться
Инна
Оля MademoiselleO, Тогда все нормально, поздний токсикоз ещё никто не отменял… а кстати, проблем с шеей никогда не было? Остеохондроз например?
Пожаловаться

Как самочувствие?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Жду Тебя 

Ла, Хорошее) спасибо) завтра ещё измерю и если рвать будет — в ЖК поеду)

Пожаловаться

Оля MademoiselleO, Я очень рада)))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Жду Тебя 

Ла, Спасибо)

Пожаловаться

Оля MademoiselleO, Незачто)))

Пожаловаться
Анастасия

Изжога и у меня, хотя раньше не знала что это такое. А как у тебя сахар, давление? Не дай бог гестоз. Подожди немного, еслии будет плохо к гине.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

Анастасия, Вот хочу подождать, ага. Если завтра рвать будет и давление повышенное — поеду в ЖК) сахар как всегда))) 5,2… Давление было 130/80. Обычное 110/70..

Пожаловаться
Анастасия

Оля MademoiselleO, Немного повышенное ЧС может на погоду? Лучше конечно предупредить бяку. Успехов солнце!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

Анастасия, 130/95 сейчас. И чс 130. Рвёт. Я в жк

Пожаловаться
Анастасия

Оля MademoiselleO, Ооо, иди. Не пуха, ни пера тебе!

Пожаловаться
Маргоша

Хофитол обычно прописывают

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Маргоша 

Маргоша, Хофитол мне не помогал… только цирукал

Пожаловаться
Наталья

Давление надо знать своё. Желательно тонометр пол рукой иметь всегда дома. Особенно беременным

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 

Наталья, 130*80

Пожаловаться
Даша

Может какой-то продукт испорченный съела, других симптомов нет?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Даша 

Даша, Неа, давление только

Пожаловаться
Анна Решке
У меня тоже.Врач сказала никакого гестоза все ок.Ну бывает типа поздний токсикоз
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анна Решке 

Анна Решке, А как она определила отсутствие гестоза? Пробы на внутренние отеки брали? Давление как? Тебя тоже рвет?

Пожаловаться
Анна Решке
Оля MademoiselleO, У меня дикая рвота уже дней 10.Ясдавала какие анализы кровь из вены и суточную дозу мочи.Давление как всегда 120\80 иногда падает до 110/60.Моя врач говорит что бывает поздняятволна токсикоза если ребенок давит на желудок еще такое бывает.Короче я уже смиоилась жую лимон(((
Пожаловаться
Мама красотули
Была рвота раз укачало
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Мама красотули 

Буду мамой, Ну дома вроде не укачивает меня))))

Пожаловаться
РесницыМосква
Сходи лучше к врачу, хуже от этого точно не будет
Пожаловаться
Krissis

А так при гестозе 3 тр — должен быть белок в моче и давление повышенное.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Krissis 

Krisstins, Не знаю, как белок, но давление у меня повышено было

Пожаловаться
Krissis

Привет! Я бы к врачу сходила. Меня правда последние 3 дня тоже мутит...

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Krissis 

Krisstins, Меня сначала тоже мутило, потом вот рвало

Пожаловаться
Елена

Может быть несварение, гестоз, повышенное давление, все что угодно. Вызови скорую помощь, они приедут и хотя бы измерят давление. Если высокое давление, то это не шутки. У меня такое было на сроке 35 недель. Во время приступа давление немного поднималось, а потом само же и опускалось. А так давление было в норме всю беременность. Были небольшие отеки на ногах. Я села на диету и немного помогло. Но до родов одна из дома старалась не выходить, боялась где-нибудь в обморок грохнуться.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Елена 

Елена, 130/80

Пожаловаться

А у вас там все врачи в кавычках такие? Если нет поменяйтк врача

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Жду Тебя 

Ла, А толку уже менять) Скоро рожать)) врачи вообще забыли, что такое ответственность

Пожаловаться

Оля MademoiselleO, Тогда бери такси и езжайте туда

Пожаловаться

Оля MademoiselleO, Больше месяца у вас ещё до родов. Не дай Бог езжайте в консультацию

Показать ещё