Девочки, всем привет. Сегодня у нас 32,3 недели. Последние дней 5 меня очень сильно тошнит по утрам, токсикоз(гестоз?) изжога (не только по утрам). А сегодня вырвало уже 2 раза. Внешних отеков нет, пролечилась канефроном от них. Могут ли быть внутренние? Какие у них симптомы?Была ли у кого-нибудь рвота на моём сроке? Это же не нормально?Плановый приём у гини через 3 недели. Стоит ли бить тревогу и бежать сломя голову в ЖК? Если будет и дальше рвать, то конечно, пойду. П.с. в первом триместре лежала на сохранении из-за токса.Всем здоровья и хорошего настроения:)
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Бегите к врачу, лишняя консультация не помешает. Почему такой перерыв между консультациями, разве на этом сроке не каждые 2 недели ходить нужно?
Ольга, Сегодня узнала, что гиня в отпуске) поэтому и такой перерыв адский))
и сейчас до сих пор не могу подобрать витамины-выпью и через 15 мин тошнит((
КаТрИн, Аа… не пью витамины
Инна, На УЗИ все ок было несколько дней назад
Инна, Аа… ничего себе
У меня за 2 недели нет прибавок вообще
Как самочувствие?
Ла, Хорошее) спасибо) завтра ещё измерю и если рвать будет — в ЖК поеду)
Оля MademoiselleO, Я очень рада)))
Ла, Спасибо)
Оля MademoiselleO, Незачто)))
Изжога и у меня, хотя раньше не знала что это такое. А как у тебя сахар, давление? Не дай бог гестоз. Подожди немного, еслии будет плохо к гине.
Анастасия, Вот хочу подождать, ага. Если завтра рвать будет и давление повышенное — поеду в ЖК) сахар как всегда))) 5,2… Давление было 130/80. Обычное 110/70..
Оля MademoiselleO, Немного повышенное ЧС может на погоду? Лучше конечно предупредить бяку. Успехов солнце!
Анастасия, 130/95 сейчас. И чс 130. Рвёт. Я в жк
Оля MademoiselleO, Ооо, иди. Не пуха, ни пера тебе!
Хофитол обычно прописывают
Маргоша, Хофитол мне не помогал… только цирукал
Давление надо знать своё. Желательно тонометр пол рукой иметь всегда дома. Особенно беременным
Наталья, 130*80
Может какой-то продукт испорченный съела, других симптомов нет?
Даша, Неа, давление только
Анна Решке, А как она определила отсутствие гестоза? Пробы на внутренние отеки брали? Давление как? Тебя тоже рвет?
Буду мамой, Ну дома вроде не укачивает меня))))
А так при гестозе 3 тр — должен быть белок в моче и давление повышенное.
Krisstins, Не знаю, как белок, но давление у меня повышено было
Привет! Я бы к врачу сходила. Меня правда последние 3 дня тоже мутит...
Krisstins, Меня сначала тоже мутило, потом вот рвало
Может быть несварение, гестоз, повышенное давление, все что угодно. Вызови скорую помощь, они приедут и хотя бы измерят давление. Если высокое давление, то это не шутки. У меня такое было на сроке 35 недель. Во время приступа давление немного поднималось, а потом само же и опускалось. А так давление было в норме всю беременность. Были небольшие отеки на ногах. Я села на диету и немного помогло. Но до родов одна из дома старалась не выходить, боялась где-нибудь в обморок грохнуться.
Елена, 130/80
А у вас там все врачи в кавычках такие? Если нет поменяйтк врача
Ла, А толку уже менять) Скоро рожать)) врачи вообще забыли, что такое ответственность
Оля MademoiselleO, Тогда бери такси и езжайте туда
Оля MademoiselleO, Больше месяца у вас ещё до родов. Не дай Бог езжайте в консультацию