Девочки, очень нужны ваши ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ истории. Пожалуйста, без ужасов, мне и так очень очень страшно. Кто помнит, в прошлые выходные я все писала, спрашивала, чем горло лечить, чем насморк. В итоге простуда оказалась вообще не простудой. Какой-то жесткий вирус, от которого 3 дня драло горло несмотря на все лечение так, что было ощущение, что каждую секунду его наждачной бумагой в кровь дерут. Я столько горло не полоскала за всю жизнь, как тут. Каждый час. Нос тоже забило очень быстро. А к концу 2го дня все это просто рухнуло в легкие и бронхи. Прекрасный терапевт несмотря на мои жутчайшие хрипы ничего вообще не сделала. И в итоге в ночь 3го дня меня ночью на скорой увезли в больницу с двусторонним бронхитом и пневмонией. Как можно получить такое за 2,5 дня, я диву даюсь, при учете что я очень слежу сейчас за тем, как одеваюсь и тд. Короче, в итоге меня привезли в больницу. Рентген не делали к счастью. Пожалели. Сразу же меня смотрел гинеколог на УЗИ, все было хорошо, малыш даже опережает срок, хотя я уже 3 дня болела, и наверное это были 3 самые жёсткие дня. Вот со вторника лежу тут. Делали УЗИ лёгких, чтоб исключить жидкость. Врачи очень хорошие. Из того что мне делают: ингаляции (препарат я изучала, разрешён), капельницы чисто с витаминами, ну и антибиотик, который тоже разрешён (тоже в том числе сама все читала). Гормоны не стали колоть, чтобы беременный фон не менять. Плюс у меня до сих пор ещё дюфастон. Завтра наверное выпишут. Несмотря на это я очень очень переживаю за малыша :((( я столько кашляю и кашляла(((( температуры выше 37,5 не было к слову, анализы мочи и крови мне сказали ничего были, только лейкоциты слегка повышены, что норм для бронхита. живот комфортно себя чувствует ТТТ. выйду, пойду к врачу узи делать. очень нужна поддержка. Спасибо всем, кто дочитал.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Не переживайте. У меня и в первую, и во вторую беременность были гайморит(делали 4 прокола) и ангина. Детки родились здоровыми.
Не переживайте! Температуры нет — это хорошо! И хорошо, что лечат. И с малышом все хорошо! Не накручивайте себя, все будет хорошо :)
МАтьДВухЦАрей, Ну тут врачи точно не идиоты. Меня увезли в одну из лучших пульмонологий в Москве, где лечится мой папа с хоблом и инвалидностью 2й группы, где его 2 раза с того света доставали)) и мне уже почти хорошо.
katyakatya, Я говорю за терапевта который вас наблюдал
МАтьДВухЦАрей, Ааааа. Это да! Причём это платный терапевт по ДМС за бешеные деньги!!! Выйду, буду очень ругаться. Меня когда забирали на скорой и тут тоже врачи были просто в шоке, как так и днём ничего эта звезда не услышала! У меня муж офигевал от моих хрипов!
katyakatya, Ну как у меня, я задыхаюсь от уже а она не слышит пневмонии сука, я ее чуть с этим снимком на британский флаг не рвзорвала
Эти врачи идиоты, я чуть от плевропневмонии не умерла а они мне б.ля бронхит лечат. Я случайно снимок сделала и офигела. Жить оставалось максимум 7 дней
Алина Павлова, Боже… какой кошмар, как мне жалко ваши нервы(((((
Алина Павлова, Да)))) у вас уже сладкий пупсик :)
https://www.baby.ru/blogs/post/465360669-457534865/
Вот моя история, может поможет
Как я вас понимаю. Сама переболела на 25 неделе свиным гриппом. А потом последовало куча анализов и исследований чтобы проверить как этот вонючий грипп отразился на малышке. Слава Богу у нас все хорошо, была небольшая инфекция у дочи, но все вылечили. Как мне объясняла врач опасно для малыша не сам вирус и лекарства, которыми лечат (сейчас препараты почти все расчитаны на возможность применения для беременных), а температура высокая. Вирусом вроде как максимум это ребенок переболеет вместе с мамой, а вот от температуры могут быть последствия. Так что не накручивайте себя лишний раз, все у вас и у малыша будет хорошо, главное сами в это верьте
Ирчик, Спасибо вам большое! Очень стараюсь в это верить!
Не переживайте все будет хорошо и у вас и у вашего малыша!
Людмила, А вы с антибиотиками лечились? Спасибо вам большое. Хорошо, что я хоть 1й триместр продержалась… зная моё везение...))