Людмила
Людмила
Тольятти
14 лет
11 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 14 лет
Все Аудио Информация Крик души Моё счастье Обмен магнитиками Разное Рецепты Своими руками Стишки Умные мысли Ха-ха Хозяйкам на заметку
Решила все таки написать рассказ о моих родах)) а то многие спрашивают подробности)) да и себе на память))3 января 2012 года в 37 недель и 5 дней положили в дородовое с подозрением на гестоз… Читать далее
12
Сейчас с детками лежим… Младший даёт мне мои волосы и спрашивает: «чем пахнут волосики?», отвечаю: волосиками. «А чем пахнет одеяло?», говорю: чистотой, порошком. Опять спрашивает: «а чем пахну… Читать далее
12
Мужик однажды к Богу обратился: «Ну, что за жизнь?» — он громко возмутился. «Пашу я на работе, словно вол. Читать далее
8
Надоели уже эти дожди и холод!ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ЛЕТО!...ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ОТПУСК!... ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУТ ДЕНЬГИ!... ПУСТЬ ПРИ НИХ БУДУ Я!...))
1
Тёмик увлекается космосом и в частности планетами солнечной системы) Вот наконец пришла наша посылочка из Китая и мальчишки сразу собрали и разукрасили модельку)) Теперь старший сидит обучает… Читать далее
3
Учительница на примере яблок показала детям, к чему приводят издевательства в школеЭтот урок может помочь нам всем воспитать добрых детей.Издевательства все еще распространены в классах, во… Читать далее
7
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение